Crear álbumes de fotos

El 17 de julio de 2017, se modificó la página “Fotos”. Sin embargo, tus imágenes seguirán protegidas en tu cuenta de Dropbox. Después del 17 de julio, ya no podrás crear ni compartir álbumes en el sitio web. Tampoco podrás buscar fotos en la vista de biografía actual.

Más información

Los álbumes son la forma más fácil de organizar y compartir las fotos y los videos de tu Dropbox. Las fotos que agregas a un álbum no se duplican en tu Dropbox: siguen almacenadas únicamente en la ubicación original.

Crear un álbum en la página Fotos

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede a photos.dropbox.com.
  3. Haz clic en la esquina superior derecha de cada una de las fotos que quieres incluir en un álbum. Se mostrará un borde azul y una marca de verificación.
  4. Haz clic en el icono de los puntos suspensivos () y selecciona Agregar al álbum…
  5. Haz clic en Crear nuevo álbum en la ventana emergente e ingresa el nombre del álbum.

¿Qué sucede si los cambios que implementé en los álbumes no se sincronizan?

Las fotos que se agregan a los álbumes compartidos mediante photos.dropbox.com no se sincronizan con tu computadora como las carpetas comunes. Aunque las fotos de un álbum ya deberían estar en tu computadora (en la carpeta local de Dropbox), podrían no estar organizadas en álbumes (como se muestran en dropbox.com).

Si deseas descargar una copia de las fotos del álbum solamente, sigue estos pasos:

1. Accede a photos.dropbox.com y abre el álbum que deseas descargar.
  2. Selecciona todas las fotos que deseas descargar mediante el botón Seleccionar todo de la parte superior de la página del álbum.
  3. Haz clic en el icono de elipsis (...) y selecciona Descargar. De este modo, se descarga un archivo .zip con todas las fotos del álbum.