{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Maneras de proteger tu cuenta de Dropbox

Si extraviaste o te robaron tu computadora o dispositivo móvil, o bien si te preocupa la seguridad de tu cuenta, puedes llevar a cabo varias acciones.

Secciones en este artículo:

Cambiar la contraseña

Puedes cambiar tu contraseña en la página de configuración de tu cuenta de Dropbox. Asegúrate de usar una contraseña segura que no utilices para ningún otro servicio.

Obtén más información sobre cómo seleccionar una contraseña segura.

Configurar la verificación de dos pasos

La verificación de dos pasos es una forma muy eficaz de proteger tu cuenta contra el acceso no autorizado. Cada vez que inicies sesión en Dropbox, debrás ingresar el código que te enviamos a tu teléfono o una aplicación de autenticación para dispositivos móviles. Obtén más información acerca de cómo configurar la verificación de dos pasos.

Buscar la última dirección IP conocida de un dispositivo

Cuando Dropbox se conecta a Internet mediante una computadora o mediante un dispositivo móvil, se registra la última dirección IP conocida. La dirección IP se puede usar para identificar la ubicación geográfica aproximada donde el dispositivo se conectó mediante un proveedor de servicios de Internet. Puedes ver esta información en la pestaña Seguridad de la configuración de tu cuenta.

Desplaza el mouse sobre el icono "i" para ver la última dirección IP registrada. Actualmente, mostramos el país de la última dirección IP conocida, pero puedes usar cualquier servicio de búsqueda de direcciones IP para obtener información más detallada.

Desvincular dispositivos, sesiones web y aplicaciones

En la pestaña Seguridad, también puedes desvincular dispositivos, sesiones web y aplicaciones, según sea necesario; para ello, haz clic en la X correspondiente. Esto te ayudará a impedir el acceso no autorizado a tu cuenta.

• Al desvincular una computadora o un dispositivo móvil, dejas de registrar las nuevas direcciones IP de dicho dispositivo y también desactivas la sincronización con el dispositivo.
  • Si iniciaste sesión en Dropbox a través de un explorador web y desvinculas una sesión web, se cierra la sesión y deberás ingresar tu contraseña para volver a iniciar sesión.
  • Si hay una aplicación de terceros vinculada a tu cuenta y la desvinculas, ya no tendrá acceso a tu cuenta de Dropbox (deberás volver a ingresar la contraseña para vincularla de nuevo).

Borrado remoto de la carpeta de Dropbox de un dispositivo

Si eres usuario de Dropbox Plus o Dropbox Business, puedes usar el borrado remoto para eliminar tu carpeta de Dropbox de un dispositivo cuando lo desvinculas. Obtén más información acerca de cómo usar el borrado remoto.

Miembros y administradores de un equipo de Dropbox Business

Los administradores de equipos de Dropbox Business pueden iniciar sesión en la cuenta de los miembros del equipo mediante la característica Iniciar sesión como usuario. Los administradores del equipo pueden iniciar sesión en las cuentas de miembros del equipo para hacer lo siguiente:

• Visualizar la estructura de carpetas del miembro del equipo.
  • Compartir archivos y carpetas.
  • Visualizar, abrir y descargar archivos.
  • Eliminar archivos o restaurar elementos eliminados.

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y crees que tu cuenta fue vulnerada porque ves que se realizó en ella una de las acciones mencionadas anteriormente, primero consulta al administrador del equipo.

Temas relacionados