{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Seleccionar una contraseña segura para Dropbox

Recomendamos a todos que adopten medidas para mejorar su propia seguridad en Dropbox y, en general, cuando estén en línea. A continuación, se incluyen algunas técnicas comunes para la protección de contraseñas que te ayudarán a mantener seguras tus cuentas en línea.

Selecciona contraseñas únicas para cada servicio que utilizas

Se recomienda seleccionar contraseñas únicas para cada servicio que utilizas y almacenarlas en un lugar seguro. Si alguna vez usaste la misma contraseña para más de un sitio web, debes crear nuevas contraseñas únicas para cada uno de ellos.

Las herramientas como 1Password pueden ayudarte a administrar contraseñas seguras en varios sitios y a proteger tus cuentas.

Habilitar la verificación de dos pasos

La verificación de dos pasos agrega una capa de seguridad adicional a tu cuenta. Cada vez que inicies sesión en Dropbox, debes ingresar el código que enviamos a tu teléfono o un código temporal de uso único generado desde una aplicación móvil admitida, como Google Authenticator. Esta es una forma muy eficaz de proteger tu cuenta contra el acceso no autorizado. Para habilitar la verificación de dos pasos, sigue las instrucciones que se indican en este artículo del Centro de ayuda.

Crear contraseñas seguras y probarlas

Una buena contraseña debe ser fácil de recordar, pero difícil de adivinar para otra persona. Las palabras poco comunes funcionan bien, pero únicamente si utilizas varias de ellas en conjunto. Las sugerencias siguientes también son útiles:

• Mayúsculas poco habituales (por ejemplo, "mAYúsculas")
  • Ortografía poco habitual (por ejemplo, "ortogrrrrrafía")
  • Usar palabras informales personales
  • Números y símbolos poco habituales (el uso de "$" por la letra ese o "0" por la letra o es bastante común y probablemente no suficiente como medida de seguridad).

Puedes usar la herramienta de estimación de nivel de seguridad de contraseñas de Dropbox para probar tu contraseña aquí:

Seguridad de la contraseña

Para obtener más información acerca de cómo funciona nuestra herramienta de estimación de nivel de seguridad de contraseñas, puedes leer la publicación correspondiente en nuestro blog de tecnología.

Cambia tus contraseñas a intervalores regulares

Otra forma de preservar la seguridad de tu contraseña es actualizarla periódicamente. Te recomendamos que lo hagas a intervalos regulares y que nunca repitas contraseñas que hayas usado anteriormente.

Temas relacionados: