Administrar aplicaciones de terceros en Dropbox

Puedes vincular aplicaciones de terceros tanto a tu cuenta de Dropbox personal como a tu cuenta del trabajo. Las aplicaciones varían desde herramientas empresariales para tu cuenta del trabajo hasta herramientas personales para tu cuenta personal.

Vincular una aplicación de terceros a tu cuenta de Dropbox

Para instalar una aplicación de terceros en Dropbox, debes seguir las instrucciones del proveedor externo. Dropbox no proporciona instrucciones para la instalación de aplicaciones de terceros.

¿Qué nivel de acceso tendrá la aplicación de terceros en mi cuenta de Dropbox?

Al vincular una aplicación a Dropbox, esta solicitará un nivel de acceso específico a tu información:

• Acceso a sus propios datos: La aplicación no se encuentra en una carpeta de Dropbox, sino que forma parte de tu almacenamiento disponible.
  • Acceso a su propia carpeta en Dropbox: La aplicación puede acceder a todo el contenido de su carpeta y conoce la ruta de acceso a esa carpeta, pero no puede acceder a ningún otro archivo ni ninguna otra carpeta de Dropbox.
  • Acceso a tipos específicos de carpetas y archivos en cualquier parte de tu Dropbox: La aplicación puede acceder a grupos generales de archivos, como fotos o documentos, o a tipos de archivos específicos (consulta la guía para desarrolladores a fin de obtener información sobre las extensiones de archivo específicas incluidas).
  • Acceso a todos los archivos y carpetas de tu Dropbox
  • Acceso a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta

Desvincular una aplicación de terceros de tu cuenta de Dropbox

Si, en algún momento, quieres desvincular una aplicación de tu cuenta, puedes hacerlo en la configuración de la cuenta.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de una página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones vinculadas.
  5. Desplázate hasta la sección Aplicaciones vinculadas y haz clic en la X junto a la aplicación que quieres desvincular.