{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Administrar aplicaciones de terceros en Dropbox

Puedes vincular aplicaciones de terceros tanto a tu cuenta de Dropbox personal como a tu cuenta del trabajo. Las aplicaciones varían desde herramientas empresariales para tu cuenta del trabajo hasta herramientas personales para tu cuenta personal.

Dropbox no es responsable de las aplicaciones que desarrollan y ofrecen otras empresas. Te recomendamos que revises las condiciones de uso y las políticas de privacidad de cada aplicación antes de concederle acceso a tu cuenta de Dropbox.

Vincular aplicaciones de terceros a tu cuenta de Dropbox

Dropbox no proporciona instrucciones para la instalación de aplicaciones de terceros. Para instalar una aplicación de terceros en Dropbox, sigue las instrucciones del proveedor externo.

¿Qué nivel de acceso tendrá la aplicación de terceros en mi cuenta de Dropbox?

Al vincular una aplicación a Dropbox, la aplicación tendrá acceso a la información básica de tu cuenta, como la dirección de correo electrónico registrada. Es posible que también te solicite acceso a lo siguiente:

• Una carpeta específica de tu cuenta de Dropbox. La aplicación solo podrá acceder a los archivos de la carpeta.
  • Todas las carpetas y todos los archivos de tu cuenta de Dropbox.

Desvincular una aplicación de terceros de tu cuenta de Dropbox

Si, en algún momento, quieres desvincular una aplicación de tu cuenta, puedes hacerlo en la configuración de la cuenta.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones vinculadas.
  5. Desplázate hasta la sección Aplicaciones vinculadas.
  6. Haz clic en la X junto a la aplicación que quieres desvincular.