¿A qué información puede acceder una aplicación de terceros cuando la vinculo a mi cuenta?

Como usuario de Dropbox, tienes la opción de vincular otras aplicaciones a tu cuenta de Dropbox. Tú decides cuáles, y Dropbox te permitirá ver a qué pueden acceder dichas aplicaciones en tu cuenta.

Al vincular una aplicación a Dropbox, esta solicita un nivel de acceso específico:

• Acceso a sus propios datos: los datos no aparecen en una carpeta de Dropbox, pero son parte del límite de almacenamiento
  • Acceso a su propia carpeta en Dropbox: la aplicación puede acceder a todo lo que hay en su carpeta y conoce la ruta de acceso a esa carpeta, pero no puede acceder a ningún otro archivo ni ninguna otra carepta de Dropbox
  • Acceso a tipos específicos de carpetas y archivos en cualquier parte de tu Dropbox: la aplicación puede acceder a grupos generales de archivos, como fotos o documentos, o a tipos de archivo específicos (consulta la guía para desarrolladores a fin de obtener información sobre las extensiones de archivo específicas incluidas)
  • Acceso a todos los archivos y carpetas de tu Dropbox
  • Acceso a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta

Si, en algún momento, deseas desvincular una aplicación de tu cuenta, puedes hacerlo en el menú de configuración de la cuenta.