Administrar aplicaciones de terceros en Dropbox

Puedes vincular aplicaciones de terceros tanto a tu cuenta de Dropbox personal como a tu cuenta del trabajo. Las aplicaciones varían desde herramientas empresariales para tu cuenta del trabajo hasta herramientas personales para tu cuenta personal.

Dropbox no es responsable de las aplicaciones que desarrollan y ofrecen otras empresas. Te recomendamos que revises las condiciones de uso y las políticas de privacidad de cada aplicación antes de concederle acceso a tu cuenta de Dropbox.

Vincular aplicaciones de terceros a tu cuenta de Dropbox

Dropbox no proporciona instrucciones para la instalación de aplicaciones de terceros. Para instalar una aplicación de terceros en Dropbox, sigue las instrucciones del proveedor externo.

¿Qué nivel de acceso tendrá la aplicación de terceros en mi cuenta de Dropbox?

Al vincular una aplicación a Dropbox, la aplicación tendrá acceso a la información básica de tu cuenta, como la dirección de correo electrónico registrada. Es posible que también te solicite acceso a lo siguiente:

• Una carpeta específica de tu cuenta de Dropbox. La aplicación solo podrá acceder a los archivos de la carpeta.
  • Todas las carpetas y todos los archivos de tu cuenta de Dropbox.

Desvincular una aplicación de terceros de tu cuenta de Dropbox

Si, en algún momento, quieres desvincular una aplicación de tu cuenta, puedes hacerlo en la configuración de la cuenta.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones vinculadas.
  5. Desplázate hasta la sección Aplicaciones vinculadas.
  6. Haz clic en la X junto a la aplicación que quieres desvincular.