Restaurar una contraseña de Dropbox

Existen varias formas de restaurar tu contraseña. La más fácil es visitar la página Olvidé la contraseña y, a continuación, seguir las instrucciones.

Si la página no funciona en tu caso, intenta con una de las demás opciones de este artículo.

No puedo iniciar sesión en mi cuenta

1. Visita dropbox.com en tu explorador web.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico que usaste para crear la cuenta.
  5. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico y haz clic en el vínculo del correo electrónico que recibiste para restaurar tu contraseña.

Ya inicié sesión en el sitio web de Dropbox

1. Abre dropbox.com en tu explorador web.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior de la pantalla.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Seguridad .
  5. Haz clic en Cambiar contraseña.
  6. Ingresa la dirección de correo electrónico que usaste para crear la cuenta.
  7. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico y haz clic en el vínculo del correo electrónico que recibiste para restaurar tu contraseña.

Nota: Si no recibes el correo electrónico de restauración, revisa la carpeta de spam de tu bandeja de entrada. Si el correo no se encuentra allí, intenta agregar no-reply@dropbox.com a tu libreta de direcciones, y luego vuelve a enviar el correo electrónico para restaurar la contraseña.

Inicié sesión en la aplicación de Dropbox de mi computadora

Si tienes una computadora con la aplicación de Dropbox para escritorio vinculada a tu cuenta, puedes restaurar tu contraseña de esa forma.

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de globo terráqueo, y se te redireccionará a dropbox.com.
  3. Haz clic en tu nombre en la parte superior de la pantalla.
  4. Haz clic en Configuración.
  5. Haz clic en la pestaña Seguridad .
  6. Haz clic en Cambiar contraseña.
  7. Ingresa la dirección de correo electrónico que usaste para crear la cuenta.
  8. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico y haz clic en el vínculo del correo electrónico que recibiste para restaurar tu contraseña.

Nota: Cuando usas la aplicación de Dropbox para escritorio, solo necesitas tu contraseña al instalarla por primera vez, o al vincular o volver a vincular tu computadora a tu cuenta de Dropbox. Puedes controlar todo el acceso a tu cuenta de Dropbox mediante la pestaña Seguridad en la configuración de tu cuenta en dropbox.com.

Usuarios de Dropbox Business

Si tu administrador activó la característica de inicio de sesión único (SSO), posiblemente no puedas restablecer tu contraseña a través de Dropbox. Esta característica les permite a los usuarios acceder a Dropbox a través de la página de inicio de sesión de su empresa. Comunícate con tu administrador para determinar si se activó esta característica. Si el inicio de sesión único (SSO) se activó para tu equipo, ingresa tu dirección de correo electrónico y deja el campo de contraseña en blanco en las páginas de inicio de sesión de Dropbox.

Obtén más información acerca de cómo acceder a Dropbox si el inicio de sesión único (SSO) se activó para tu equipo.

Intenté de todo, pero todavía no pude restaurar mi contraseña

Si probaste cada uno de los pasos de resolución de problemas anteriores y todavía no recibes el correo electrónico para restablecer la contraseña, es posible que necesites ayuda adicional. Para obtener ayuda adicional:

1. Si todavía no lo hiciste, envía una solicitud de asistencia.
  2. Si enviaste una solicitud de asistencia y luego llegaste a este artículo mediante nuestra respuesta automática por correo electrónico, responde dicho correo electrónico.
    • Nota: Asegúrate de informarnos que probaste cada uno de los pasos incluidos en este artículo, incluido el paso de agregar no-reply@dropbox.com a la libreta de direcciones de tu bandeja de entrada.

Haremos todo lo posible para ayudarte. Sin embargo, ten en cuenta que la gran mayoría de los problemas con el correo electrónico para restaurar la contraseña se solucionan al probar una o más de las sugerencias incluidas en este artículo.