Cómo cambiar o restaurar tu contraseña de Dropbox

Actualizada Aug 08, 2023
Si olvidaste tu contraseña de Dropbox o quieres cambiarla, sigue estas instrucciones.
highlight icon

Notas:

Cómo restaurar tu contraseña de Dropbox

Si olvidaste tu contraseña y no puedes iniciar sesión, sigue estas instrucciones para restaurarla desde la pantalla de inicio de sesión:

1. Accede a dropbox.com/login.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña? debajo del campo Contraseña.
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.
  6. Haz clic en Enviar para que Dropbox envíe un vínculo para restaurar la contraseña a esa dirección de correo electrónico.
  7. Haz clic en el vínculo del correo electrónico para crear una nueva contraseña. Descubre cómo crear una contraseña segura.
highlight icon

Nota: Si no te llegó el correo, revisa tu carpeta de spam o correo no deseado. Si el correo electrónico no se encuentra allí, agrega no-reply@dropbox.com a tus contactos o a tu libreta de direcciones y, a continuación, vuelve a completar los pasos para restaurar la contraseña.

Cambiar la contraseña de Dropbox

Si puedes iniciar sesión, sigue estas instrucciones para cambiar tu contraseña de Dropbox mientras tienes iniciada la sesión:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Seguridad.
  5. Haz clic en Cambiar contraseña.
  6. Ingresa el correo electrónico que usaste para crear la cuenta. Dropbox enviará un vínculo para restaurar la contraseña a ese correo.
  7. Haz clic en el vínculo del correo electrónico para crear una nueva contraseña. Descubre cómo crear una contraseña segura.
highlight icon

Nota: Si no te llegó el correo, revisa tu carpeta de spam o correo no deseado. Si el correo electrónico no se encuentra allí, agrega no-reply@dropbox.com a tus contactos o a tu libreta de direcciones y, a continuación, vuelve a completar los pasos para restaurar la contraseña.