Restaurar una contraseña de Dropbox

Si recuerdas tu contraseña, puedes iniciar sesión en dropbox.com y modificar tu contraseña en la configuración de la cuenta.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox, la opción más sencilla es acceder a la página "Olvidé la contraseña" para restaurarla. También puedes probar con uno de los métodos que se indican a continuación.

Restaurar la contraseña en dropbox.com

1. Abre dropbox.com en tu explorador web.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico que usaste para crear la cuenta.
  5. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico y haz clic en el vínculo del correo electrónico que recibiste para restaurar tu contraseña.

La nueva contraseña se aplicará de forma automática a todas las computadoras o todos los dispositivos móviles que hayas vinculado a tu cuenta. Después de restaurar la contraseña, verifica los dispositivos vinculados a tu cuenta de Dropbox.

Restaurar la contraseña en la aplicación para escritorio

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de globo terráqueo, y se te redireccionará a dropbox.com.
  3. Haz clic en tu nombre en la parte superior de la pantalla.
  4. Haz clic en Configuración.
  5. Selecciona la pestaña Seguridad.
    • Si iniciaste sesión en una cuenta personal y en una cuenta del trabajo simultáneamente, se mostrará una sección para cada una de las cuentas en la pestaña Seguridad.
  6. Haz clic en Cambiar contraseña.
  7. Ingresa la dirección de correo electrónico que usaste para crear la cuenta.
  8. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico y haz clic en el vínculo del correo electrónico que recibiste para restaurar tu contraseña.

Cuando usas la aplicación de Dropbox para escritorio, solo necesitas tu contraseña al instalarla por primera vez, o al vincular o volver a vincular tu computadora a tu cuenta de Dropbox. Después de restaurar la contraseña, verifica los dispositivos vinculados a tu cuenta de Dropbox.

Restaurar la contraseña con la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles

Si perdiste el acceso a la cuenta de correo electrónico asociada con tu cuenta de Dropbox, puedes restaurar la contraseña; para ello, envía una notificación a tu teléfono o tablet. Para que funcione este método, debes iniciar sesión en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en un dispositivo con iOS o Android.

1. Inicia sesión en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles con la contraseña que caducó.
  2. Haz clic en No puedo recuperar mi cuenta a través de esta página
  3. Haz clic en .
  4. Haz clic en Enviar notificaciones. De este modo, se enviarán notificaciones a todos tus dispositivos vinculados.
  5. Cuando se muestre la notificación en tu dispositivo vinculado, haz clic en Detalles.
  6. Si usas un explorador web, haz clic en Continuar. Si usas la aplicación de Dropbox, presiona .
  7. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico.
  8. Haz clic en Enviar
  9. Busca el vínculo para restaurar la contraseña en la bandeja de entrada del nuevo correo electrónico.
  10. Haz clic en Restaurar contraseña
  11. Ingresa la nueva contraseña.
  12. Haz clic en Enviar.

Después de restaurar la contraseña, el correo electrónico de tu cuenta de Dropbox se cambiará al nuevo correo electrónico. Después de restaurar la contraseña, verifica los dispositivos vinculados a tu cuenta de Dropbox.

Modificar la contraseña (si todavía recuerdas la anterior)

Si ya iniciaste sesión en dropbox.com, puedes actualizar tu contraseña en la configuración de la cuenta.

1. Abre dropbox.com en tu explorador web.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad.
    • Si iniciaste sesión en una cuenta personal y en una cuenta del trabajo, en la pestaña Seguridad, se mostrará una sección para cada cuenta.
  5. En la sección Contraseña, haz clic en Cambiar contraseña.
  6. Ingresa la dirección de correo electrónico que usaste para crear la cuenta.
  7. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico y haz clic en el vínculo del correo electrónico que recibiste para restaurar tu contraseña.
    • Si no recibes el correo electrónico de restauración, revisa la carpeta de spam de tu bandeja de entrada. Si el correo no se encuentra allí, intenta agregar no-reply@dropbox.com a tu libreta de direcciones y, a continuación, vuelve a enviar el correo electrónico para restaurar la contraseña.

Después de modificar la contraseña, verifica los dispositivos vinculados a tu cuenta de Dropbox.

Restaurar la contraseña como miembro de un equipo de Dropbox Business

Si tu administrador activó el inicio de sesión único (SSO), es posible que no puedas restaurar la contraseña de tu cuenta de Dropbox del trabajo. Si quieres obtener ayuda para restaurar tu contraseña de Dropbox Business, comunícate con tu administrador.

Intenté de todo, pero todavía no pude restaurar mi contraseña

Si probaste cada uno de los pasos de resolución de problemas anteriores y todavía no recibes el correo electrónico para restaurar la contraseña, envía una solicitud de asistencia.

Haremos todo lo posible para ayudarte. Sin embargo, ten en cuenta que la gran mayoría de los problemas con el correo electrónico para restaurar la contraseña se solucionan al probar una o más de las sugerencias incluidas en este artículo.