Comprobar cuánto espacio te queda en tu cuenta de Dropbox

La manera más rápida de consultar cuánto espacio te queda en Dropbox es acceder a la sección Cuenta de dropbox.com.

Dropbox personal: Consultar mi espacio de almacenamiento disponible

Dropbox Business: Consultar mi espacio de almacenamiento disponible

Si se agotó el espacio de tu cuenta personal, puedes subir de categoría a Dropbox Plus o Dropbox Professional.

Consultar el espacio de tu cuenta en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración para acceder al menú de la cuenta.
  4. La barra debajo de tu dirección de correo electrónico muestra el espacio disponible en Dropbox.

Nota:

• Si vinculaste una cuenta del trabajo con una cuenta personal, selecciona la cuenta en la que quieres consultar el espacio disponible en la página Configuración.

Más información

Es posible que el rendimiento de Dropbox se vea afectado cuando almacenas más de 300 000 archivos.