Consultar el espacio disponible en tu cuenta de Dropbox

La forma más rápida de consultar cuánto espacio queda en tu Dropbox es acceder a la sección Cuenta de dropbox.com:

Si ya no tienes espacio disponible en tu cuenta personal, considera subir de categoría a Dropbox Plus.

Verificar el espacio disponible en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración para acceder al menú de la cuenta.
  4. La barra debajo de tu dirección de correo electrónico muestra el espacio disponible en Dropbox.

Nota:

• Si vinculaste una cuenta del trabajo con una cuenta personal, selecciona la cuenta en la que quieres consultar el espacio disponible en la página Configuración.

Más información

Es posible que el rendimiento de Dropbox se vea afectado cuando almacenas más de 300 000 archivos.