¿Cómo hago para consultar el espacio que queda en mi cuenta de Dropbox?

La manera más rápida de consultar cuánto espacio te queda en Dropbox es acceder a la sección Cuenta de dropbox.com.

Dropbox personal: Consultar mi espacio de almacenamiento disponible

Dropbox Business: Consultar mi espacio de almacenamiento disponible

Si se agotó el espacio de tu cuenta personal, puedes subir de categoría a Dropbox Plus o Dropbox Professional.

Consultar el espacio de tu cuenta en dropbox.com

Para consultar el espacio disponible en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración para acceder al menú de la cuenta.
  4. La barra debajo de tu dirección de correo electrónico muestra el espacio disponible en Dropbox.

Nota: Si vinculaste una cuenta del trabajo con una cuenta personal, selecciona la cuenta en la que quieres consultar el espacio disponible en la esquina inferior izquierda de la página.

Consultar el espacio gratuito que obtuviste

Dropbox ofrece muchas formas de obtener espacio gratuito. Para consultar cuánto espacio obtuviste y conseguir más, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de la página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Si vinculaste una cuenta personal con una cuenta del trabajo, selecciona la cuenta en la que quieres consultar el espacio.
  5. Haz clic en la pestaña Plan y desplázate hasta Obtener más espacio.