{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo hago para consultar el espacio que queda en mi cuenta de Dropbox?

La manera más rápida de consultar cuánto espacio te queda en Dropbox es acceder a la sección Cuenta de dropbox.com.

Dropbox personal: Consultar mi espacio de almacenamiento disponible

Dropbox Business: Consultar mi espacio de almacenamiento disponible

Si se agotó el espacio de tu cuenta personal, puedes subir de categoría a Dropbox Plus o Dropbox Professional.

Consultar el espacio de tu cuenta en dropbox.com

Para consultar el espacio disponible en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración para acceder al menú de la cuenta.
  4. La barra debajo de tu dirección de correo electrónico muestra el espacio disponible en Dropbox.

Nota: Si vinculaste una cuenta del trabajo con una cuenta personal, selecciona la cuenta en la que quieres consultar el espacio disponible en la esquina inferior izquierda de la página.

Consultar el espacio gratuito que obtuviste

Dropbox ofrece muchas formas de obtener espacio gratuito. Para consultar cuánto espacio obtuviste y conseguir más, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de la página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Si vinculaste una cuenta personal con una cuenta del trabajo, selecciona la cuenta en la que quieres consultar el espacio.
  5. Haz clic en la pestaña Plan y desplázate hasta Obtener más espacio.