¿Mi dispositivo Acer reúne los requisitos para la promoción de espacio de Dropbox?

Secciones de este artículo:

¿Cuál es la promoción de Dropbox para dispositivos Acer?

Cuando usas Dropbox en un dispositivo Acer que reúne los requisitos para la promoción, es más fácil que nunca acceder a tus documentos, fotos y documentos más importantes estés donde estés y compartirlos con otras personas.

Determinados modelos de computadoras personales Acer compradas en determinados países en mayo de 2015 o posteriormente podrían reunir los requisitos para obtener 15 GB de espacio adicional en Dropbox durante tres meses.

Si compraste una nueva tablet Acer Iconia B1-810 en determinados países en algún momento del tercer trimestre de 2014 o posteriormente, podrías reunir los requisitos para acceder a 10 GB de espacio adicional en Dropbox durante tres meses.

Es posible que determinadas tablets Acer compradas antes del tercer trimestre de 2014 reciban una promoción alternativa. Consulta la sección Condiciones de la promoción de Dropbox de 6 meses para dispositivos Acer a continuación para obtener más información.

Condiciones de la promoción y requisitos

¿Durante cuánto tiempo es válido el espacio de la promoción?

Los 10 GB de espacio de la promoción en las tablets Acer son válidos durante tres meses. La promoción debe reclamarse en un plazo de noventa días posteriores a la compra del dispositivo.

Los 15 GB de espacio de la promoción en computadoras Acer son válidos durante tres meses. La promoción debe reclamarse en un plazo de noventa días posteriores a vincular el dispositivo que reúne los requisitos con tu cuenta de Dropbox.

¿Qué dispositivos Acer reúnen los requisitos para la promoción?

La promoción actualmente está disponible para la tablet Acer Iconia B1-810 y determinadas computadoras Acer.

¿Cómo puedo verificar si mi dispositivo reúne los requisitos?

Tu dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos:

• La aplicación de Dropbox ya debe estar cargada en la tablet Acer.
  • Tu proveedor de servicios de telefonía debe participar de la promoción.
  • El instalador de Dropbox ya debe estar cargado en la computadora Acer.

Para reclamar la promoción, debes completar al menos 5 pasos de la Guía de introducción.

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo reclamar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede reclamar el mismo tipo de promoción solamente una vez. Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de 10 GB por tres meses de Acer más de una vez.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No, después de reclamado el espacio, la promoción no se puede transferir.

¿Puedo obtener la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo nuevo que reúne los requisitos.

¿Por qué no reúno los requisitos del espacio de la promoción?

Hay diversos motivos por los cuales es probable que no reúnas los requisitos:

• Ya reclamaste una promoción de un dispositivo Acer. Solamente puedes reclamar el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de 10 GB por tres meses más de una vez, aunque compres más de un dispositivo Acer que reúna los requisitos.
  • La aplicación de Dropbox no vino cargada en tu dispositivo.
  • Compraste un dispositivo usado o reacondicionado, y el propietario anterior reclamó la promoción asociada con el dispositivo. Cada dispositivo puede conceder una promoción solamente una vez.
  • Es posible que tu dispositivo no sea elegible para la promoción debido a exclusiones de países y vendedores.

¿Cómo puedo determinar si Dropbox ya vino cargado en mi dispositivo?

Si Dropbox vino cargado en tu tablet Acer, la aplicación de Dropbox ya está instalada en tu dispositivo sin necesidad de descargarla desde Google Play.

Si Dropbox vino cargado en tu computadora Acer, el icono del instalador de Dropbox estaba disponible en el escritorio de tu computadora cuando la encendiste por primera vez.

Cómo reclamar la promoción

¿Cómo reclamo el espacio de promoción de mi tablet Acer?

Si el dispositivo reúne los requisitos, debes llevar a cabo los siguientes pasos para reclamar el espacio:

1. Inicia sesión o regístrate en la aplicación de Dropbox de tu dispositivo que reúne los requisitos para vincularlo con Dropbox.
  2. Completa al menos 5 pasos de la Guía de introducción en un plazo de 90 días.

¿Cómo reclamo el espacio de promoción de mi computadora Acer?

Si la computadora reúne los requisitos, debes llevar a cabo los siguientes pasos para reclamar el espacio:

1. Usar el instalador incluido en tu dispositivo que reúne los requisitos para vincularlo con Dropbox.
  2. Registrarte o iniciar sesión en Dropbox mediante la aplicación de Dropbox de tu dispositivo que reúne los requisitos.
  3. Completa al menos 5 pasos de la Guía de introducción en un plazo de 90 días después de vincular tu dispositivo que reúne los requisitos con tu cuenta de Dropbox.

¿Cómo vinculo mi computadora Acer con Dropbox?

Para instalar Dropbox en tu computadora Acer, busca el icono de Dropbox de tu escritorio y haz doble clic en él. (Si no encuentras el instalador de Dropbox en tu computadora Acer, también puedes descargarlo desde aquí).

Puedes registrarte en una nueva cuenta de Dropbox; para ello, completa los detalles en esta página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en Iniciar sesión.

Cuando se complete la instalación de Dropbox, se mostrará esta página:

Vincula tu computadora Acer con Dropbox

Debes usar el instalador de Acer en el escritorio de tu computadora o este instalador de la aplicación de Dropbox para Acer en nuestro sitio web. Si ya instalaste otra versión de Dropbox, por ejemplo, desde el sitio web de Dropbox, debes desinstalarla. Consulta este artículo acerca de cómo desinstalar versiones anteriores de la aplicación de Dropbox.

¿Cuándo debo reclamar el espacio?

La promoción debe reclamarse en un plazo de 90 días posteriores a la compra del dispositivo. Debes registrarte o iniciar sesión en Dropbox en el dispositivo elegible y completar cinco de los pasos de la Guía de introducción en un plazo de 90 días posteriores a la compra del dispositivo.

No puedo reclamar el espacio de la promoción en un dispositivo que reúne los requisitos. ¿Me pueden ayudar?

Si no puedes reclamar el espacio de la promoción desde un dispositivo que reúne los requisitos, verifica lo siguiente:

• ¿Completaste al menos 5 pasos de la Guía de introducción? Ten en cuenta que debes completar estos pasos en un plazo de 90 días posteriores a la compra del dispositivo que reúne los requisitos.
  • ¿Iniciaste sesión en la aplicación de Dropbox con otra cuenta de Dropbox? Solamente puedes reclamar la promoción con la cuenta de Dropbox que utilizaste la primera vez que iniciaste sesión en la aplicación de Dropbox en el dispositivo que reúne los requisitos. No se puede transferir la promoción de una cuenta a otra. Si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico usada la primera vez que se inició sesión en Dropbox en tu dispositivo, no podrás reclamar la promoción.
  • ¿Reclamaste otra promoción de Acer? Cada usuario puede reclamar el mismo tipo de promoción una sola vez. Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de 10 GB por tres meses de Acer más de una vez.
  • ¿Tu dispositivo es usado o reacondicionado? El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo nuevo que reúne los requisitos.
  • ¿Instalaste Dropbox con el acceso directo al instalador del escritorio de tu computadora Acer? Debes usar el instalador de Acer del escritorio de tu computadora o este instalador de la aplicación de Dropbox de Acer de nuestro sitio web. Si ya instalaste otra versión de Dropbox, por ejemplo, desde el sitio web de Dropbox, deberás desinstalarla. Puedes consultar este artículo acerca de cómo desinstalar versiones anteriores de la aplicación de Dropbox.

¿Cómo verifico si reclamé la promoción de forma correcta?

Para verificar el espacio de la promoción, visita la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

Cuándo finaliza la promoción

¿Cómo consulto la fecha de caducidad del espacio de mi promoción?

Para verificar cuándo caduca el espacio de la promoción, visita la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

¿Qué ocurre cuando caduca el espacio de la promoción?

Cuando tu promoción caduque, el límite de espacio de tu Dropbox regresará automáticamente al que tenías sin el espacio adicional de la promoción. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic, el límite regresará a 2 GB más el espacio que hayas obtenido por recomendaciones u otras bonificaciones.

Si superas tu límite de espacio después de la fecha de caducidad, ya no puedes guardar fotos, videos ni documentos nuevos en Dropbox. Para obtener más espacio, sube de categoría a Dropbox Plus.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 3 meses para tablets Acer

En el caso de las tablets Acer que ya tienen cargada la aplicación de Dropbox, la promoción está disponible para el primer usuario que: (a) se registre en Dropbox o inicie sesión en una cuenta existente, y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox en un plazo de noventa días posteriores a la compra del dispositivo. La promoción es válida para una única cuenta de plan personal de Dropbox y ofrece, durante tres meses, 10 GB de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solamente una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox mediante la compra de un dispositivo que no es de Acer no reúnen las condiciones para esta promoción. Cuando finalice el período de promoción de tres meses, los 10 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario se quitarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y las demás condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 3 meses para computadoras Acer

En el caso de las nuevas computadoras Acer que ya tienen cargada la aplicación de Dropbox, la promoción está disponible para el primer usuario que: (a) se registre en Dropbox o inicie sesión en una cuenta existente, y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox en un plazo de noventa días posteriores a vincular el dispositivo que reúne los requisitos con una cuenta de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de plan personal de Dropbox y ofrece, durante tres meses, 15 GB de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solamente una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox mediante la compra de un dispositivo que no es de Acer no reúnen las condiciones para esta promoción. Cuando finalice el período de promoción de tres meses, los 15 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario se quitarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y las demás condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 6 meses para dispositivos Acer

En el caso de las tablets Acer que ya tienen cargada la aplicación de Dropbox, la promoción está disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox o inicie sesión en una cuenta existente y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox en un plazo de noventa días posteriores a vincular el dispositivo que reúne los requisitos con una cuenta de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de plan personal de Dropbox y ofrece, durante seis meses, 28 GB de espacio de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solo una vez a una promoción de este tipo para una cuenta. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox mediante la compra de un dispositivo que no es de Acer no reúnen las condiciones para esta promoción. Cuando finalice el período de promoción de seis meses, los 28 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario se quitarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y las demás condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria ni la región de Crimea.