¿Mi dispositivo Acer reúne los requisitos para la promoción de espacio de Dropbox?

Secciones de este artículo:

¿Cuál es la promoción de Dropbox para dispositivos Acer?

Cuando usas Dropbox en un dispositivo Acer que reúne los requisitos para la promoción, es más fácil que nunca acceder a tus documentos, fotos y documentos más importantes estés donde estés y compartirlos con otras personas.

Determinados modelos de computadoras Acer compradas en determinados países después de julio de 2018 podrían reunir los requisitos para obtener 25 GB de espacio adicional en Dropbox durante 12 meses a partir de la fecha de compra. La promoción es válida para los usuarios que crean una nueva cuenta de Dropbox con el proceso de inicio de Acer.

Condiciones de la promoción y requisitos

¿Durante cuánto tiempo es válido el espacio de la promoción?

La promoción de los 25 GB de espacio en determinados modelos de dispositivos Acer es válida durante 12 meses después de la fecha en que se reclama.

¿Qué dispositivos Acer reúnen los requisitos para la promoción?

Por el momento, la promoción está disponible en determinados modelos de computadoras Acer.

¿Cómo puedo verificar si mi dispositivo reúne los requisitos?

Es posible que tu dispositivo reúna los requisitos si se muestra la indicación de instalar Dropbox y de crear una nueva cuenta de Dropbox durante el proceso de inicio de Acer.

Para reclamar la promoción, debes hacer clic en esa indicación y seguir los pasos para instalar Dropbox y registrarte con una nueva cuenta. A continuación, deberás completar los 2 pasos siguientes de la Guía de introducción:

• Agregar archivos a tu carpeta de Dropbox.
  • Instalar Dropbox en otro dispositivo o en otra computadora que uses.

¿Cómo completo los pasos de la Guía de introducción a Dropbox para reclamar el espacio de la promoción?

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo reclamar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede reclamar el mismo tipo de promoción solo una vez. Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de los 12 meses con 25 GB de Acer más de una vez.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No, después de reclamado el espacio, la promoción no se puede transferir.

¿Puedo obtener la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo nuevo que reúne los requisitos.

¿Por qué no reúno los requisitos del espacio de la promoción?

Hay diversos motivos por los cuales es probable que no reúnas los requisitos:

• Ya reclamaste la promoción de un dispositivo Acer. Solo puedes reclamar el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de 25 GB por 12 meses más de una vez, aunque compres más de un dispositivo Acer que reúna los requisitos.
  • Iniciaste sesión en una cuenta de Dropbox existente. Esta promoción es válida solo para las nuevas cuentas de Dropbox creadas durante el proceso de inicio de Acer.
  • No se mostró la indicación para crear una nueva cuenta de Dropbox durante el proceso de inicio de Acer.
  • Compraste un dispositivo usado o reacondicionado, y el propietario anterior reclamó la promoción asociada con el dispositivo. Cada dispositivo puede conceder una promoción solamente una vez.
  • Es posible que tu dispositivo no sea elegible para la promoción debido a exclusiones de países y vendedores.

Cómo reclamar la promoción

¿Cómo reclamo el espacio de promoción de mi computadora Acer?

Si el dispositivo reúne los requisitos, debes llevar a cabo lo siguiente para reclamar el espacio:

1. Haz clic en la indicación para instalar Dropbox y crear una nueva cuenta de Dropbox —la indicación se muestra en el proceso de inicio de Acer— y completa los pasos necesarios.
  2. Completa los 2 pasos siguientes de la Guía de introducción:
    • Agregar archivos a tu carpeta de Dropbox.
    • Instalar Dropbox en otro dispositivo o en otra computadora que uses.

Nota importante: Debes hacer clic en la indicación del proceso de inicio de Acer para que la computadora reúna los requisitos para el espacio de la promoción. Si omites ese paso e instalas Dropbox posteriormente por tu cuenta, no reunirás los requisitos para obtener el espacio de la promoción.

Vincula tu computadora Acer con Dropbox

¿Cuándo debo reclamar el espacio?

La promoción debe reclamarse antes de transcurridos los 12 meses posteriores a la fecha de compra del dispositivo.

No puedo reclamar el espacio de la promoción en un dispositivo que reúne los requisitos. ¿Me pueden ayudar?

Si no puedes reclamar el espacio de la promoción desde un dispositivo que reúne los requisitos, verifica lo siguiente:

• ¿Completaste los 2 pasos de la Guía de introducción?
  • ¿Reclamaste otra promoción de Acer? Cada usuario puede reclamar el mismo tipo de promoción una sola vez. Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de los 12 meses con 25 GB de Acer más de una vez.
  • ¿Tu dispositivo es usado o reacondicionado? El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo nuevo que reúne los requisitos.
  • ¿Instalaste Dropbox durante el proceso de inicio de Acer? Debes instalar Dropbox mediante la indicación del proceso de inicio de Acer para reunir los requisitos.

¿Cómo compruebo si reclamé la promoción de forma correcta?

Para verificar el espacio de la promoción, visita la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

Cuándo finaliza la promoción

¿Cómo consulto la fecha de caducidad del espacio de mi promoción?

Para verificar cuándo se asignó inicialmente la bonificación de espacio, visita la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido. La bonificación de espacio caducará 12 meses después de esa fecha.

¿Qué ocurre cuando caduca el espacio de mi promoción?

Cuando tu promoción caduque, el límite de espacio de tu Dropbox regresará automáticamente al que tenías sin el espacio adicional de la promoción. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic, el límite regresará a 2 GB más el espacio que hayas obtenido por recomendaciones u otras bonificaciones.

Si superas tu límite de espacio después de la fecha de caducidad, ya no puedes guardar fotos, videos ni documentos nuevos en Dropbox. Para obtener más espacio, sube de categoría a Dropbox Plus.

Promociones y condiciones de las promociones anteriores de Acer

Anteriormente, Dropbox admitía varias promociones diferentes con dispositivos Acer. Si compraste un dispositivo Acer después de julio de 2018, la promoción de 25 GB descrita en este artículo podría aplicarse a tu caso. Si compraste un dispositivo Acer antes de diciembre de 2015, es posible que se muestre una promoción anterior:

• Determinados modelos de computadoras personales Acer compradas en determinados países entre enero de 2014 y diciembre de 2015 podrían haber reunido los requisitos para obtener 15 GB de espacio adicional en Dropbox durante 3 meses.
  • Las tablets Acer Iconia B1-810 nuevas compradas en determinados países entre enero de 2014 y diciembre de 2015 podrían haber reunido los requisitos para obtener 10 GB de espacio adicional en Dropbox durante 3 meses.
  • Es posible que determinadas tablets Acer compradas antes del tercer trimestre de 2014 reciban una promoción alternativa.

Las condiciones de la promoción actual y de esas promociones anteriores se describen a continuación.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 1 año para computadoras Acer (promoción actual)

En el caso de las computadoras Acer compradas después de julio de 2018, donde la indicación de Dropbox se muestra en el proceso de inicio de Acer, la promoción está disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox y (b) complete dos pasos de la Guía de introducción de Dropbox (agregar archivos en su carpeta de Dropbox e instalar Dropbox en otro dispositivo o en otra computadora que use). La promoción es válida para una única cuenta del plan personal de Dropbox y ofrece, durante 12 meses a partir de la fecha en que se reclama la promoción, 25 GB de espacio de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solo una vez a una promoción de este tipo para sola una cuenta. Cuando finaliza el periodo de la promoción de 12 meses, se quitan de forma automática los 25 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y otras condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 3 meses para tablets Acer (promoción anterior)

En el caso de las tablets Acer que ya tienen cargada la aplicación de Dropbox, la promoción está disponible para el primer usuario que: (a) se registre en Dropbox o inicie sesión en una cuenta existente, y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox en un plazo de noventa días posteriores a la compra del dispositivo. La promoción es válida para una única cuenta de plan personal de Dropbox y ofrece, durante tres meses, 10 GB de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solamente una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox mediante la compra de un dispositivo que no es de Acer no reúnen las condiciones para esta promoción. Cuando finalice el período de promoción de tres meses, los 10 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario se quitarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y las demás condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 3 meses para computadoras Acer (promoción anterior)

En el caso de las nuevas computadoras Acer que ya tienen cargada la aplicación de Dropbox, la promoción está disponible para el primer usuario que: (a) se registre en Dropbox o inicie sesión en una cuenta existente, y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox en un plazo de noventa días posteriores a vincular el dispositivo que reúne los requisitos con una cuenta de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de plan personal de Dropbox y ofrece, durante tres meses, 15 GB de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solamente una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox mediante la compra de un dispositivo que no es de Acer no reúnen las condiciones para esta promoción. Cuando finalice el período de promoción de tres meses, los 15 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario se quitarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y las demás condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 6 meses para dispositivos Acer (promoción anterior)

En el caso de las tablets Acer que ya tienen cargada la aplicación de Dropbox, la promoción está disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox o inicie sesión en una cuenta existente y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox en un plazo de 90 días después de vincular el dispositivo que reúne los requisitos con una cuenta de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de plan personal de Dropbox y ofrece, durante seis meses, 28 GB de espacio de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solo una vez a una promoción de este tipo para sola una cuenta. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox mediante la compra de un dispositivo que no es de Acer no reúnen las condiciones para esta promoción. Cuando finaliza el período de promoción de seis meses, se quitan de forma automática los 28 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y demás condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria ni la región de Crimea.