¿Reúno los requisitos para la promoción de espacio de ASUS y Dropbox?

Algunas computadoras ASUS incluyen una promoción con espacio de Dropbox adicional. En general, esta promoción está disponible en computadoras ASUS nuevas adquiridas en determinados países en mayo de 2015 o con posterioridad.

La cantidad de espacio y la duración de la promoción dependen de la forma en que el sistema te indica que descargues Dropbox en tu nueva computadora:

• 25 GB durante 6 meses: Si se muestra el icono de Dropbox en el escritorio de la computadora la primera vez que la enciendes, reúnes los requisitos para obtener 25 GB de espacio durante 6 meses.
  • 25 GB durante 12 meses: Si se muestra el icono de Dropbox en el Paquete de regalo de la computadora, reúnes los requisitos para obtener 25 GB durante 12 meses.

Si no se muestra el icono de Dropbox ya cargado en el escritorio de la computadora ni el Paquete de regalo, no reúnes los requisitos para esta promoción. Sigue leyendo para consultar las condiciones y los requisitos adicionales.

Secciones de este artículo:

Condiciones de la promoción y requisitos

Se aplican las siguientes condiciones a la promoción de espacio para las computadoras ASUS:

• Solo está disponible para los nuevos usuarios de Dropbox.
  • Debes vincular tu dispositivo ASUS con una nueva cuenta de Dropbox.
  • No es posible combinarla con otras ofertas.
  • No puedes reclamar esta oferta si ya reclamaste otras ofertas de Dropbox en esta computadora, aunque haya sido con otra cuenta de Dropbox.

¿Durante cuánto tiempo es válido el espacio de la promoción?

• 25 GB durante 6 meses: Si se muestra el icono de Dropbox en el escritorio de la computadora la primera vez que la enciendes, reúnes los requisitos para obtener 25 GB de espacio durante 6 meses.
  • 25 GB durante 12 meses: Si se muestra el icono de Dropbox en el Paquete de regalo de la computadora, reúnes los requisitos para obtener 25 GB durante 12 meses.

¿Cómo puedo verificar si mi dispositivo reúne los requisitos?

Tu dispositivo ASUS reúne los requisitos si se cumple al menos una de las siguientes condiciones:

• El instalador de Dropbox vino ya cargado en el escritorio del dispositivo ASUS.
  • Puedes acceder a Dropbox a través del Paquete de regalo de tu dispositivo ASUS.

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo reclamar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede reclamar la promoción de ASUS solamente una vez.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No. Después de reclamado el espacio, la promoción no se puede transferir.

¿Puedo obtener la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original de un dispositivo nuevo que reúna los requisitos.

Cómo reclamar la promoción

Si tu computadora reúne los requisitos, hay tres formas de reclamar el espacio:

• A través del instalador de Dropbox que vino ya instalado en el escritorio de tu dispositivo ASUS.
  • Al usar las aplicaciones recomendadas de ASUS.
  • Al usar el Paquete de regalo de ASUS.

Cómo reclamar la promoción si el instalador de Dropbox ya vino cargado en el escritorio del dispositivo

En los dispositivos en los que Dropbox ya vino cargado, el icono del instalador de Dropbox se muestra en el escritorio cuando se encienden por primera vez. En este caso, haz doble clic en el icono y sigue las instrucciones para instalar Dropbox y crear una cuenta. A continuación, completa al menos cinco pasos de los siete de la Guía de introducción a Dropbox.

Cómo reclamar la promoción con las aplicaciones recomendadas de ASUS

Al encender la computadora ASUS por primera vez, el widget de las aplicaciones recomendadas muestra una selección para instalar. Dropbox ya debe estar marcado. Haz clic en el botón Instalar y sigue las instrucciones para finalizar la instalación y crear una cuenta de Dropbox.

Aplicaciones recomendadas de ASUS

Cómo reclamar la promoción con el Paquete de regalo de ASUS

El dispositivo ASUS debe venir con el Paquete de regalo de ASUS y con Dropbox en la sección Exclusivos. Esto se cumple si no tienes Dropbox instalado en la computadora ASUS.

Para instalar Dropbox, haz clic en el botón Instalar y sigue las instrucciones para crear una cuenta de Dropbox.

No puedo reclamar el espacio de la promoción en un dispositivo que reúne los requisitos. ¿Me pueden ayudar?

Si no puedes reclamar el espacio de la promoción desde el dispositivo que reúne los requisitos, verifica lo siguiente:

• ¿Vinculaste tu computadora ASUS con una cuenta de Dropbox existente?
    • Esta promoción se aplica únicamente a los nuevos usuarios de Dropbox.
  • ¿Completaste al menos cinco pasos de nuestra Guía de introducción?
  • ¿Iniciaste sesión en Dropbox con otra cuenta de Dropbox?
    • Solo puedes reclamar la promoción con la cuenta de Dropbox creada en el dispositivo que reúne los requisitos. También debes iniciar sesión en Dropbox con la nueva cuenta en el mismo dispositivo. No se puede transferir la promoción de una cuenta a otra. No puedes reclamar la promoción si perdiste acceso a la primera dirección de correo electrónico usada para crear la cuenta de Dropbox.
  • ¿Reclamaste otra promoción de ASUS?
    • Cada usuario puede reclamar el mismo tipo de promoción una sola vez.
  • ¿Tu dispositivo es usado o reacondicionado?
    • El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original de un dispositivo nuevo que reúne los requisitos.
  • ¿Instalaste Dropbox con el acceso directo del instalador del escritorio o mediante el vínculo de Dropbox del Paquete de regalo de ASUS?
    • Si instalaste anteriormente otra versión de Dropbox, desinstala esa versión y vuelve a instalar Dropbox desde el escritorio o desde el Paquete de regalo.

¿Cómo puedo verificar si reclamé la promoción correctamente?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Obtener más espacio, busca la promoción de Asus.

Cuándo finaliza la promoción

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Obtener más espacio, puedes ver la promoción de Asus y la fecha de caducidad.

¿Qué ocurre cuando caduca el espacio de mi promoción?

Cuando tu promoción caduque, el límite de espacio de tu Dropbox regresará automáticamente al que tenías antes de agregarse el espacio adicional. Por ejemplo, después de esta promoción, una cuenta de Dropbox Basic regresa a 2 GB (más el espacio obtenido por recomendaciones u otras bonificaciones). Si superas tu límite de espacio después de la fecha de caducidad, ya no podrás guardar archivos nuevos en Dropbox. Para obtener más espacio, sube de categoría a Dropbox Plus.

Condiciones de las promociones de espacio en Dropbox durante doce meses para dispositivos ASUS

En el caso de las computadoras ASUS que vienen con la aplicación de Dropbox ya cargada, la promoción está disponible para el primer usuario que: (a) se registre en Dropbox y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de plan personal de Dropbox y ofrece, durante seis o doce meses (según el dispositivo de ASUS adquirido), 25 GB de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solamente una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox a través de la compra de un dispositivo que no es de ASUS no reúnen las condiciones para esta promoción. Cuando finalice el período de promoción de seis o doce meses, los 25 GB de espacio de la promoción agregados la cuenta del usuario del servicio de Dropbox se quitan automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio y a la Política de privacidad de Dropbox, y a las otras condiciones disponibles en http://www.dropbox.com/terms. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria ni la región de Crimea.