¿Mi dispositivo Dell reúne los requisitos para la promoción de espacio de Dropbox?

Secciones de este artículo:

Condiciones de la promoción y requisitos

¿Cuál es la promoción de Dropbox para dispositivos Dell?

Si recientemente compraste una computadora Dell o una tablet Dell con Android, podrías reunir los requisitos para acceder a 20 GB de espacio adicional en Dropbox.

• Nota: Es posible que algunas promociones de Dell se apliquen solo a los nuevos usuarios de Dropbox.

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo reclamar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede reclamar esta promoción solamente una vez.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No. Después de reclamado el espacio, la promoción no se puede transferir.

¿Puedo obtener la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo que reúne los requisitos.

¿Por qué no reúno los requisitos para reclamar el espacio de la promoción?

Hay diversos motivos por los cuales es posible que no reúnas los requisitos para el espacio de la promoción:

• Solamente puedes reclamar el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de Dell más de una vez, aunque compres más de un dispositivo Dell.
  • La aplicación de Dropbox no vino ya cargada en el dispositivo.
  • Compraste un dispositivo usado o reacondicionado y el propietario anterior reclamó la promoción asociada con el dispositivo. Cada dispositivo puede obtener una promoción de espacio solamente una vez.
  • Es posible que algunas promociones de Dell se apliquen solo a los nuevos usuarios de Dropbox.

Cómo reclamar la promoción

¿Cómo reclamo la promoción?

Para recibir 20 GB de espacio adicional en tu cuenta de Dropbox, debes completar los siguientes pasos:

1. Inicia sesión o regístrate en la aplicación de Dropbox de tu dispositivo Dell que reúne los requisitos para vincularlo con Dropbox.
  2. Completa al menos 5 pasos de la Guía de introducción en un plazo de 90 días después de vincular tu dispositivo Dell que reúne los requisitos con tu cuenta de Dropbox.

¿Cómo vinculo mi computadora Dell con Dropbox?

Para comenzar, haz clic en el instalador de Dropbox ubicado en tu nueva computadora. El icono de Dropbox puede aparecer en lugares diferentes según cada dispositivo. Intenta buscar Dropbox en estos lugares:

• en el escritorio
  • en la bandeja del sistema
  • en un mosaico estilo Metro

Al iniciar el instalador de Dropbox en tu dispositivo Dell, verás la siguiente ventana si tu dispositivo Dell reúne las condiciones para esta promoción:

Puedes registrarte en una nueva cuenta de Dropbox; para ello, completa los detalles en esta página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en Iniciar sesión.

¿Cómo vinculo mi tablet Dell con Dropbox?

Para vincular tu tablet Dell con Android, busca la aplicación de Dropbox en el cajón de las aplicaciones e inicia sesión en tu cuenta de Dropbox.

No puedo reclamar el espacio de la promoción en un dispositivo que reúne los requisitos. ¿Me pueden ayudar?

Si no puedes reclamar el espacio de la promoción desde un dispositivo que reúne los requisitos, verifica lo siguiente:

• ¿Completaste al menos 5 de los 7 pasos de la Guía de introducción? Ten en cuenta que debes completar estos pasos en un plazo de 90 días posteriores a vincular tu cuenta de Dropbox con tu dispositivo Dell.
  • ¿Iniciaste sesión en la aplicación de Dropbox con otra cuenta de Dropbox? Solamente puedes reclamar la promoción con la cuenta de Dropbox que utilizaste la primera vez que iniciaste sesión en la aplicación de Dropbox en el dispositivo que reúne los requisitos. No se puede transferir la promoción de una cuenta a otra. Si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico usada la primera vez que se inició sesión en Dropbox en tu dispositivo, no podrás reclamar la promoción.
  • Es posible que algunas promociones de Dell se apliquen solo a los nuevos usuarios de Dropbox.

Cuándo finaliza la promoción

¿Cómo consulto la fecha de caducidad del espacio de mi promoción?

Para verificar cuándo caduca el espacio de la promoción, visita la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

¿Qué ocurre cuando caduca el espacio de la promoción?

Cuando tu promoción caduca, el límite de espacio de tu Dropbox vuelve a ser automáticamente el que tenías antes de agregarse el espacio de la promoción. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic, el límite vuelve a ser de 2 GB más el espacio que hayas obtenido por recomendaciones u otras bonificaciones.

Si superas tu límite de espacio después de la fecha de caducidad, ya no puedes guardar fotos, videos ni documentos nuevos en Dropbox. Para obtener más espacio, sube de categoría a Dropbox Plus.

¿Buscas soporte específico de Dell? Visita el centro de soporte de Dell.

Condiciones de la promoción de Dropbox de un año para dispositivos Dell

En el caso de las tablets y las computadoras Dell que ya tienen cargada la aplicación de Dropbox, la promoción está disponible para el primer usuario que: (a) se registre en Dropbox o inicie sesión en una cuenta existente, y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox en un plazo de noventa días posteriores a vincular el dispositivo Dell que reúne los requisitos con la cuenta de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de plan personal de Dropbox y ofrece, durante un año, 20 GB de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solamente una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox mediante la compra de un dispositivo que no es de Dell no reúnen los requisitos para esta promoción. Cuando finalice el período de promoción de un año, los 20 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario se quitarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio y a la Política de privacidad de Dropbox, y a las demás condiciones disponibles en http://www.dropbox.com/terms. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria ni la región de Crimea.