¿Qué es Dropbox Plus?

A partir del 2 de marzo de 2017, Dropbox Pro pasará a llamarse "Dropbox Plus". Aparte del cambio de nombre, no se implementarán otras modificaciones en el plan ni en el precio.

Si eres usuario de Dropbox Pro, advertirás este cambio de nombre en marzo de 2017. En el futuro, solo se mostrará este nombre de Dropbox.

¿Por qué Dropbox implementa este cambio?

Muchos usuarios de Dropbox Pro usaron primero Dropbox Basic, nuestro plan gratuito. En el pasado, los usuarios expresaban su confusión acerca del nombre del plan de Dropbox Pro al subir de categoría. Por ejemplo, algunas personas suponían que solamente se podía usar en el trabajo.

Aunque Dropbox Pro tiene algunas características adicionales, muchos usuarios consideran que el espacio de almacenamiento de 1 TB es la característica más importante y el motivo principal por el que deciden subir de categoría.

Simplemente actualizamos el nombre a "Dropbox Plus" para reflejar más eficientemente que este plan ofrece más almacenamiento que Dropbox Basic, además de útiles características de uso compartido.

Nota para los usuarios actuales del plan de Dropbox Pro: Las características y el precio no se modificarán. Dropbox Plus sigue ofreciendo 1 TB de espacio, uso compartido sin preocupaciones, borrado remoto de dispositivos y más.

¿Cuál es el nuevo nombre del plan?

Dropbox Pro ahora se llama Dropbox Plus.

¿Se implementará algún cambio en el precio?

No. Si ya eres usuario de Dropbox Pro, el precio de este plan no cambiará en absoluto.

¿Se implementará algún cambio en las características disponibles?

No. Cuando el plan comience a llamarse Dropbox Plus, los usuarios actuales de Dropbox Pro tendrán acceso exactamente a las mismas características.

Simplemente actualizamos el nombre a "Dropbox Plus" para reflejar más eficientemente que este plan ofrece 1 TB de espacio, uso compartido sin preocupaciones, borrado remoto de dispositivos y más.

¿Habrá algún cambio en mi ciclo de facturación actual?

No. Tu ciclo de facturación actual no se modificará. Tan solo advertirás que, en las facturas o recibos próximos, se mostrará el nombre "Dropbox Plus".

¿Se implementarán cambios en los otros planes?

No. No se implementará ningún cambio en el plan de Dropbox Basic (gratuito) ni en los planes de Dropbox Business.

¿Esto significa que Dropbox Pro ya no está disponible?

Dropbox Pro todavía está disponible, con exactamente las mismas características y el mismo precio. Simplemente cambiaremos el nombre del plan a "Dropbox Plus". Por lo tanto, los planes de Dropbox disponibles ahora son los siguientes:

Vi el nombre del producto Dropbox Pro, pero no encuentro dónde comprarlo. ¿Qué ocurrió con Dropbox Pro?

Dropbox Pro ahora se llama Dropbox Plus. Las características y el precio son exactamente iguales, como el plan mismo. La única diferencia es el nombre.

Si viste una referencia a Dropbox Pro y quieres obtener más información o quieres comprarlo, accede a la página de Dropbox Plus.

¿Por qué mi plan todavía se llama Dropbox Pro?

Para la gran mayoría de los clientes, el nombre del plan se cambió a Dropbox Plus. Sin embargo, para un pequeño grupo de clientes que compraron 2 TB o 5 TB de espacio, el plan seguirá llamándose Dropbox Pro.

Además, al igual que para todos los otros clientes del plan de Dropbox Pro, no se implementarán cambios en las características ni en el precio.

¿Qué es Dropbox Plus?

Dropbox Plus ofrece controles de uso compartido, protección ante el extravío o el robo de dispositivos y 1 TB de espacio para tus fotos, videos, documentos y cualquier otro archivo. Para consultar una lista de las características específicas disponibles en Dropbox Plus, sigue leyendo.

Controles de uso compartido

Los usuarios de Dropbox Plus tienen más control de lo que comparten y de cómo lo hacen.

Protección ante el extravío de dispositivos

• Borrado remoto: Preserva la seguridad de tus archivos en Dropbox, y elimínalos de un dispositivo extraviado o robado.

Más espacio para todos tus archivos

Con Dropbox Plus, tienes 1 TB (1000 GB) de espacio para que puedas almacenar más fotos, videos, documentos y otros archivos en Dropbox.

Complementos opcionales

Las personas con una suscripción a Dropbox Plus pueden agregar el historial de versiones extendido a la suscripción. Si agregas el historial de versiones extendido, podrás volver a la versión anterior de un archivo o recuperar un archivo eliminado en cualquier momento hasta después de un año de la edición o eliminación.

¿Cuál es la diferencia entre Dropbox Basic y Dropbox Plus?

Dropbox Basic

Dropbox Plus

Espacio

2 GB

1 TB

Capacidad de uso compartido

20 GB/día

Alrededor de 200 GB/día

Bonificiación por recomendaciones

500 MB/recomendación

1 GB/recomendación

Controles de uso compartido

No disponible

• Permisos para carpetas compartidas
  • Contraseñas para vínculos compartidos
  • Fechas de caducidad para vínculos compartidos

Borrado remoto

No disponible

Complementos opcionales disponibles

No disponible

Historial de versiones extendido