¿Mi dispositivo HP reúne los requisitos para la promoción de espacio de Dropbox?

Secciones de este artículo:

¿Cuál es la promoción de Dropbox para dispositivos HP?

Al usar Dropbox en un dispositivo HP que reúne los requisitos para la promoción, es más fácil que nunca acceder a tus documentos, fotos y videos más importantes estés donde estés y compartirlos con otras personas.

Si compraste una computadora o una tablet HP con Android en determinados países, podrías reunir los requisitos para acceder a 25 GB de espacio adicional en Dropbox.

• Si compraste el dispositivo HP antes del 23 de octubre de 2015, la bonificación de espacio de 25 GB estará disponible durante seis meses a partir de la fecha de activación.
  • Si compraste el dispositivo HP el 23 de octubre de 2015 o posteriormente, la bonificación de espacio de 25 GB estará disponible durante doce meses a partir de la fecha de activación.

¿Qué dispositivos HP reúnen los requisitos para la promoción de espacio de Dropbox?

Algunas computadoras portátiles y de escritorio nuevas de HP, HP Pavilion y HP Envy en los Estados Unidos, el Reino Unido, Australia y Nueva Zelanda. La promoción no está disponible para HP EliteBook, HP ProBook, HP Spectre ni HP ZBook.

Condiciones de la promoción y requisitos

¿Durante cuánto tiempo es válida la promoción?

• Si compraste el dispositivo HP antes del 23 de octubre de 2015, la bonificación de espacio de 25 GB estará disponible durante seis meses a partir de la fecha de activación.
  • Si compraste el dispositivo HP el 23 de octubre de 2015 o posteriormente, la bonificación de espacio de 25 GB estará disponible durante doce meses a partir de la fecha de activación.

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo reclamar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede reclamar el mismo tipo de promoción solamente una vez.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No, después de reclamado el espacio, la promoción no se puede transferir.

¿Puedo obtener la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo que reúne los requisitos.

¿Puedo reclamar la promoción con mi cuenta de Dropbox existente?

El espacio de la promoción en los dispositivos adquiridos después del 1.º de diciembre de 2016 está disponible solo para cuentas de Dropbox nuevas.

¿Por qué no reúno los requisitos para reclamar el espacio de la promoción?

Hay diversos motivos por los cuales es posible que no reúnas los requisitos para el espacio de la promoción:

• Solamente puedes reclamar el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de HP más de una vez, aunque compres más de un dispositivo HP.
  • La aplicación de Dropbox no vino ya cargada en el dispositivo.
  • Compraste un dispositivo usado o reacondicionado y el propietario anterior reclamó la promoción asociada con el dispositivo. Cada dispositivo puede obtener una promoción de espacio solamente una vez.
  • Es posible que tu dispositivo no sea elegible para la promoción debido a exclusiones de países y vendedores.
  • Iniciaste sesión en una cuenta existente. El espacio de la promoción en los dispositivos adquiridos después del 1.º de diciembre de 2016 está disponible solo para cuentas de Dropbox nuevas.

Cómo reclamar la promoción

¿Cómo reclamo la promoción?

Para recibir 25 GB adicionales de espacio en tu cuenta de Dropbox, debes completar los siguientes pasos:

1. Usar el instalador incluido en tu dispositivo que reúne los requisitos para vincularlo con tu Dropbox.
  2. Inicia sesión o regístrate en la aplicación de Dropbox de tu dispositivo que reúne los requisitos para vincularlo con Dropbox.
  3. Completa al menos 5 pasos de la Guía de introducción en un plazo de 90 días después de vincular tu dispositivo que reúne los requisitos con tu cuenta de Dropbox.

¿Cómo vinculo mi computadora HP con Dropbox?

Para instalar Dropbox en tu computadora HP, haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas. Debe mostrarse una ventana similar a la siguiente:

Flujo web HP 1

Puedes registrarte en una nueva cuenta de Dropbox; para ello, completa los detalles en esta página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en Iniciar sesión. Para poder recibir el espacio de la promoción, los dispositivos adquiridos después del 1.º de diciembre de 2016 deben vincularse a una nueva cuenta de Dropbox.

Cuando se completa la instalación de Dropbox, se muestra una notificación del sistema para completar la Guía de introducción y poder recibir el espacio de la promoción.

No puedo reclamar el espacio de la promoción en un dispositivo que reúne los requisitos. ¿Me pueden ayudar?

Si no puedes reclamar el espacio de la promoción desde un dispositivo que reúne los requisitos, verifica lo siguiente:

• ¿Completaste al menos 5 de los 7 pasos de la Guía de introducción? Ten en cuenta que debes completar estos pasos en un plazo de 90 días posteriores a vincular tu cuenta de Dropbox con tu dispositivo HP.
  • ¿Iniciaste sesión en una cuenta de Dropbox existente? Recuerda que, en los dispositivos adquiridos después del 1.º de diciembre de 2016, el espacio de la promoción está disponible solo para los dispositivos vinculados a una nueva cuenta de Dropbox.
  • ¿Iniciaste sesión con otra cuenta de Dropbox? Solo puedes reclamar la promoción con la cuenta de Dropbox que usaste la primera vez que iniciaste sesión en Dropbox en el dispositivo que reúne los requisitos. No se puede transferir la promoción de una cuenta a otra.
  • ¿Reclamaste otra promoción de HP? Cada usuario puede reclamar un tipo de promoción solamente una sola vez.

Cuándo finaliza la promoción

¿Cómo consulto la fecha de caducidad del espacio de mi promoción?

Para verificar cuándo caduca el espacio de la promoción, visita la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

¿Qué ocurre cuando caduca el espacio de la promoción?

Cuando tu promoción caduca, el límite de espacio de tu Dropbox vuelve a ser automáticamente el que tenías antes de agregarse el espacio de la promoción. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic, el límite vuelve a ser de 2 GB más el espacio que hayas obtenido por recomendaciones u otras bonificaciones.

Si superas tu límite de espacio después de la fecha de caducidad, ya no puedes guardar fotos, videos ni documentos nuevos en Dropbox. Para obtener más espacio, sube de categoría a Dropbox Plus.

Vínculos relacionados:

Condiciones de la promoción de Dropbox para dispositivos HP

En el caso de las computadoras y las tablets HP que ya tienen cargada la aplicación de Dropbox, la promoción está disponible para el primer usuario que: (a) cumpla con los criterios definidos en la tabla que se encuentra a continuación y (b) complete la “Guía de introducción” de Dropbox en un plazo de 90 días posteriores a vincular el dispositivo HP que reúne los requisitos con la cuenta de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de Dropbox personal y ofrece espacio de almacenamiento adicional durante un período fijo de tiempo —la cantidad y la duración exactas se muestran en la siguiente tabla—, además del espacio de almacenamiento que Dropbox les ofrece a los usuarios que tienen una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solamente una vez a una promoción de este tipo para sola una cuenta. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox a través de la compra de un dispositivo que no es de HP no reúnen los requisitos para la promoción. Cuando finaliza el período de la promoción, el espacio que se agregó al servicio de Dropbox del usuario se quita de forma automática. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones de uso y a la Política de privacidad de Dropbox, y a las otras condiciones disponibles en http://www.dropbox.com/terms. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria, la región de Crimea, ni en ningún otro país ni ninguna otra región que prohíba la ley.

Espacio

Duración

¿Usuario nuevo o existente?

Fecha de compra

25 GB 6 meses Usuarios nuevos o existentes Adquirido antes del 23 de octubre de 2015
25 GB 12 meses Usuarios nuevos o existentes Adquirido después del 23 de octubre de 2015 y antes del 1.º de diciembre de 2016
25 GB 12 meses Solo nuevos usuarios Adquirido después del 1.º de diciembre de 2016