¿Mi dispositivo HP reúne los requisitos para la promoción de espacio de Dropbox?

Secciones de este artículo:

¿Cuál es la promoción de Dropbox para dispositivos HP?

Al usar Dropbox en un dispositivo HP que reúne los requisitos para la promoción, es más fácil que nunca acceder a tus documentos, fotos y videos más importantes estés donde estés y compartirlos con otras personas.

Si compraste una computadora o una tablet HP con Android en determinados países, podrías reunir los requisitos para acceder a 25 GB de espacio adicional en Dropbox.

• Si compraste el dispositivo HP antes del 23 de octubre de 2015, la bonificación de espacio de 25 GB estará disponible durante seis meses a partir de la fecha de activación.
  • Si compraste el dispositivo HP el 23 de octubre de 2015 o posteriormente, la bonificación de espacio de 25 GB estará disponible durante doce meses a partir de la fecha de activación.

¿Qué dispositivos HP reúnen los requisitos para la promoción de espacio de Dropbox?

Algunas computadoras portátiles y de escritorio de marca HP, HP Pavilion y HP Envy en los Estados Unidos, el Reino Unido, Australia y Nueva Zelanda. Esta promoción no está disponible para HP EliteBook, HP ProBook ni HP ZBook.

Condiciones de la promoción y requisitos

¿Durante cuánto tiempo es válida la promoción?

• Si compraste el dispositivo HP antes del 23 de octubre de 2015, la bonificación de espacio de 25 GB estará disponible durante seis meses a partir de la fecha de activación.
  • Si compraste el dispositivo HP el 23 de octubre de 2015 o posteriormente, la bonificación de espacio de 25 GB estará disponible durante doce meses a partir de la fecha de activación.

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo reclamar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede reclamar el mismo tipo de promoción solamente una vez.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No, después de reclamado el espacio, la promoción no se puede transferir.

¿Puedo obtener la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo que reúne los requisitos.

¿Por qué no reúno los requisitos para reclamar el espacio de la promoción?

Hay diversos motivos por los cuales es posible que no reúnas los requisitos para el espacio de la promoción:

• Solamente puedes reclamar el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de HP más de una vez, aunque compres más de un dispositivo HP.
  • La aplicación de Dropbox no vino ya cargada en el dispositivo.
  • Compraste un dispositivo usado o reacondicionado y el propietario anterior reclamó la promoción asociada con el dispositivo. Cada dispositivo puede obtener una promoción de espacio solamente una vez.
  • Es posible que tu dispositivo no sea elegible para la promoción debido a exclusiones de países y vendedores.

Cómo reclamar la promoción

¿Cómo reclamo esta promoción?

Para recibir 25 GB adicionales de espacio en tu cuenta de Dropbox, debes completar los siguientes pasos:

1. Usar el instalador incluido en tu dispositivo que reúne los requisitos para vincularlo con tu Dropbox.
  2. Inicia sesión o regístrate en la aplicación de Dropbox de tu dispositivo que reúne los requisitos para vincularlo con Dropbox.
  3. Completa al menos 5 pasos de la Guía de introducción en un plazo de 90 días después de vincular tu dispositivo que reúne los requisitos con tu cuenta de Dropbox.

¿Cómo vinculo mi computadora HP con Dropbox?

Para instalar Dropbox en tu computadora HP, busca el icono de Dropbox en el escritorio y haz doble clic en él. Debería mostrarse esta ventana (la captura de pantalla corresponde a la promoción de 6 meses):

Flujo web HP 1

Si no puedes encontrar el instalador de Dropbox en tu computadora HP, haz clic aquí para descargarlo.

Puedes registrarte en una nueva cuenta de Dropbox; para ello, completa los detalles en esta página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en Iniciar sesión.

Cuando se complete la instalación de Dropbox, se mostrará esta página:

Flujo web HP 4

No puedo reclamar el espacio de la promoción en un dispositivo que reúne los requisitos. ¿Me pueden ayudar?

Si no puedes reclamar el espacio de la promoción desde un dispositivo que reúne los requisitos, verifica lo siguiente:

• ¿Completaste al menos 5 de los 7 pasos de la Guía de introducción? Ten en cuenta que debes completar estos pasos en un plazo de 90 días posteriores a vincular tu cuenta de Dropbox con tu dispositivo HP.
  • ¿Iniciaste sesión en la aplicación de Dropbox con otra cuenta de Dropbox? Solamente puedes reclamar la promoción con la cuenta de Dropbox que utilizaste la primera vez que iniciaste sesión en la aplicación de Dropbox en el dispositivo que reúne los requisitos. No se puede transferir la promoción de una cuenta a otra. Si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico usada la primera vez que se inició sesión en Dropbox en tu dispositivo, no podrás reclamar la promoción.
  • ¿Reclamaste otra promoción de HP? Cada usuario puede reclamar un tipo de promoción solamente una sola vez.

Cuándo finaliza la promoción

¿Cómo verifico la fecha de caducidad del espacio de mi promoción?

Para verificar cuándo caduca el espacio de la promoción, visita la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

¿Qué ocurre cuando caduca el espacio de la promoción?

Cuando tu promoción caduca, el límite de espacio de tu Dropbox vuelve a ser automáticamente el que tenías antes de agregarse el espacio de la promoción. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic, el límite vuelve a ser de 2 GB más el espacio que hayas obtenido por recomendaciones u otras bonificaciones.

Si superas tu límite de espacio después de la fecha de caducidad, ya no puedes guardar fotos, videos ni documentos nuevos en Dropbox. Para obtener más espacio, sube de categoría a Dropbox Plus.

Condiciones de la promoción de 6 meses para dispositivos HP de Dropbox

En el caso de las tablets y las computadoras HP que ya tienen cargada la aplicación de Dropbox, la promoción está disponible para el primer usuario que: (a) se registre en Dropbox o inicie sesión en una cuenta existente, y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox en un plazo de noventa días posteriores a haber vinculado el dispositivo HP que reúne los requisitos con la cuenta de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de plan personal de Dropbox y ofrece, durante seis meses, 25 GB de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solamente una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox a través de la compra de un dispositivo que no es de HP no reúnen los requisitos para esta promoción. Cuando finalice el período de promoción de seis meses, los 25 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario se quitarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio y a la Política de privacidad de Dropbox, y a las demás condiciones disponibles en http://www.dropbox.com/terms. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria ni la región de Crimea.

Condiciones de la promoción de 12 meses para dispositivos HP de Dropbox

En el caso de las tablets y las computadoras HP que ya tienen cargada la aplicación de Dropbox, la promoción está disponible para el primer usuario que: (a) se registre en Dropbox o inicie sesión en una cuenta existente, y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox en un plazo de 90 días posteriores a haber vinculado el dispositivo HP que reúne los requisitos con la cuenta de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de plan personal de Dropbox y ofrece, durante 12 meses, 25 GB de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solamente una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox a través de la compra de un dispositivo que no es de HP no reúnen los requisitos para esta promoción. Cuando finalice el período de promoción de 12 meses, se quitarán automáticamente los 25 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio y a la Política de privacidad de Dropbox, y a las demás condiciones disponibles en http://www.dropbox.com/terms. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria ni la región de Crimea.