¿Cuál es la promoción actual de Dropbox para dispositivos Lenovo?

Si eres un nuevo usuario de Dropbox y compraste un determinado modelo de computadora Lenovo durante enero de 2017 o después, podrías reunir los requisitos para obtener 30 GB de espacio adicional en Dropbox durante 12 meses a partir de la compra. El espacio de la promoción se agrega a los 2 GB de espacio del plan gratuito de Dropbox Basic.

¿Cómo reclamo el espacio de la promoción de mi computadora Lenovo?

Si el dispositivo reúne los requisitos, debes llevar a cabo lo siguiente para reclamar el espacio:

1. Inicia el software de bienvenida de Lenovo en tu computadora.
  2. Crea una nueva cuenta de Dropbox. La promoción está disponible solo para los nuevos usuarios de determinadas computadoras Lenovo.
  3. Completa 5 de los 7 pasos de la Guía de introducción de Dropbox.

Secciones de este artículo:

¿Durante cuánto tiempo es válido el espacio de la promoción?

La promoción de 30 GB de espacio en determinados modelos de dispositivos Lenovo es válida durante 12 meses a partir de la fecha en que se reclama.

¿Cuánto tiempo tengo para reclamar el espacio de la promoción?

La promoción debe reclamarse antes de transcurridos los 12 meses posteriores a la fecha de compra del dispositivo.

¿Qué dispositivos Lenovo reúnen los requisitos para la promoción?

Es posible que tu dispositivo reúna los requisitos si se muestra la indicación de instalar Dropbox y de crear una nueva cuenta de Dropbox en el software de bienvenida de Lenovo.

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo reclamar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede reclamar el mismo tipo de promoción solo una vez. Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de 30 GB de Lenovo durante 12 meses más de una vez.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No, después de reclamado el espacio, la promoción no se puede transferir.

¿Puedo obtener la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo nuevo que reúne los requisitos.

¿Por qué no reúno los requisitos para el espacio de la promoción?

Hay diversos motivos por los cuales es probable que no reúnas los requisitos:

• Ya reclamaste una promoción en un dispositivo Lenovo. Solo puedes reclamar el mismo tipo de promoción una vez.
    • Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de 30 GB de Lenovo durante 12 meses más de una vez, aunque compres más de un dispositivo Lenovo que reúna los requisitos.
  • No se mostró la indicación de iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox ni de crear una nueva cuenta de Dropbox en el software de bienvenida de Lenovo.
  • Compraste un dispositivo usado o reacondicionado, y el propietario anterior reclamó la promoción asociada con el dispositivo.
  • Es posible que tu dispositivo no reúna los requisitos de la promoción debido a exclusiones de países y vendedores.
  • Iniciaste sesión en una cuenta de Dropbox existente.
    • En determinadas computadoras Lenovo, la promoción es válida solo para las nuevas cuentas de Dropbox creadas en el software de bienvenida de Lenovo.

Tengo un dispositivo que reúne los requisitos. ¿Por qué no puedo reclamar el espacio de la promoción?

Estos son algunos de los motivos por los cuales es posible que no puedas reclamar el espacio de la promoción en tu dispositivo que reúne los requisitos:

• No completaste los pasos de la Guía de introducción.
  • Ya reclamaste otra promoción de Lenovo. Cada usuario solo puede reclamar el mismo tipo de promoción una sola vez.
  • Tu dispositivo es usado o está reacondicionado. El espacio de la promoción está disponible solo para el comprador original del dispositivo nuevo que reúne los requisitos.
  • Instalaste Dropbox sin usar la indicación del software de bienvenida de Lenovo.
    • Para reunir los requisitos, debes instalar Dropbox mediante la indicación que se muestra en el software de bienvenida de Lenovo.

¿Cómo verifico si reclamé la promoción de forma correcta?

Para verificar el espacio de la promoción, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

¿Cómo verifico la fecha de caducidad del espacio de mi promoción?

Para verificar cuándo se asignó inicialmente la bonificación de espacio, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido. La bonificación de espacio caducará 12 meses después de esa fecha.

¿Qué ocurre cuando caduca el espacio de mi promoción?

Cuando tu promoción caduque, el límite de espacio de tu Dropbox regresará automáticamente al que tenías sin el espacio adicional de la promoción. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic, el límite regresará a 2 GB más el espacio que hayas obtenido por recomendaciones u otras bonificaciones.

Si superas tu límite de espacio después de la fecha de caducidad, ya no podrás guardar fotos, videos ni documentos nuevos en Dropbox. Para obtener más espacio, sube de categoría a Dropbox Plus.

Promociones y condiciones de las promociones anteriores de Lenovo

Antes, Dropbox admitía varias promociones diferentes con dispositivos Lenovo. Si compraste un dispositivo Lenovo durante enero de 2017 o después, la promoción de 30 GB descrita en este artículo podría aplicarse a tu caso. Si compraste un dispositivo Lenovo antes de diciembre de 2016, es posible que se muestre una promoción anterior:

• Determinados modelos de computadoras Lenovo compradas en ciertos países durante marzo de 2015 o después podrían haber reunido los requisitos para obtener 15 GB de espacio adicional en Dropbox durante 6 meses.
  • Determinados modelos de computadoras Lenovo compradas en Japón durante enero de 2016 o después podrían haber reunido los requisitos para obtener 25 GB de espacio adicional en Dropbox durante 12 meses.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 30 GB para computadoras Lenovo (promoción actual)

En el caso de las computadoras Lenovo que se compraron durante enero de 2017 o después, y en las cuales se muestra la indicación de Dropbox en el software de bienvenida de Lenovo, la promoción está disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox y (b) complete 5 de los 7 pasos de la Guía de introducción de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta del plan personal de Dropbox y ofrece, durante 12 meses a partir de la fecha en que se reclama la promoción, 30 GB de espacio de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario podrá acceder solo una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Cuando finaliza el período de la promoción de 12 meses, se quitan de forma automática los 30 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y otras condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 15 GB para dispositivos Lenovo (promoción anterior)

Para las PC Lenovo que vienen con el instalador de la aplicación de Dropbox precargado, la promoción está disponible para el usuario de ese dispositivo que (a) se registre primero en una nueva cuenta de Dropbox y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de Dropbox y ofrece, durante 6 meses, 15 GB de espacio de almacenamiento adicional, además del espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario podrá acceder solo una vez a una promoción de este tipo. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox mediante la compra de un dispositivo que no es de Lenovo no reúnen los requisitos para esta promoción. Cuando finaliza el período de promoción de 6 meses, se quitan de forma automática los 15 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y otras condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.

Condiciones de la promoción de Dropbox y Lenovo de 25 GB para Japón (promoción anterior)

Para los dispositivos Lenovo Japan que vienen con el instalador de la aplicación de Dropbox precargado, la promoción está disponible para el usuario de ese dispositivo que (a) se registre primero en una nueva cuenta de Dropbox y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de Dropbox y ofrece, durante 1 año, 25 GB de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario podrá acceder solo una vez a una promoción de este tipo. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox mediante la compra de un dispositivo que no es de Lenovo Japan no reúnen los requisitos para esta promoción. Cuando finaliza el período de promoción de 1 año, se quitan de forma automática los 25 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y otras condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.