¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta de Dropbox?

Tu nombre de usuario de Dropbox es tu dirección de correo electrónico. Si cambias tu dirección de correo electrónico, asegúrate de actualizar la dirección de tu cuenta de Dropbox.

Después de cambiar tu dirección de correo electrónico, usarás la nueva dirección para iniciar sesión en Dropbox. Todos los mensajes relacionados con Dropbox se enviarán a la nueva dirección.

Secciones en este artículo:

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox

Para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la pestaña General, busca tu dirección de correo electrónico.
  5. Haz clic en Edit (Editar).
  6. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico, tu dirección de correo electrónico actual y tu contraseña.
  7. Haz clic en Actualizar correo electrónico.

Nota: si no ves la opción Editar, es probable que no hayas verificado tu dirección de correo. Si es el caso, verás Verificar dirección de correo junto a tu dirección de correo electrónico. Haz clic en Verificar dirección de correo para cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox. Si no consigues verificar tu dirección de correo electrónico, verifica si la has introducido correctamente.

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de una cuenta de Dropbox Business

Miembros de un equipo de Dropbox Business

Si perteneces a un equipo de Dropbox Business, solo el administrador del equipo puede modificar la dirección asociada a tu cuenta de Dropbox de trabajo.

Si has conectado una cuenta de Dropbox personal, podrás cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox personal.

Administradores de Dropbox Business: cómo cambiar la dirección de correo electrónico de un miembro del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. En la página Miembros, haz clic en el nombre del miembro del equipo cuya dirección de correo electrónico desees modificar.
  4. Junto a la dirección de correo electrónico actual, haz clic en Cambiar. Después de enviar la nueva dirección de correo electrónico, le enviaremos un mensaje de verificación a esa dirección.