Cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox

Para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox, accede a la página de configuración de la cuenta en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la pestaña Perfil, busca la dirección de correo electrónico.
  5. Haz clic en Cambiar dirección de correo electrónico.
  6. Introduce la nueva dirección de correo electrónico y, a continuación, haz clic en Actualizar correo electrónico.

Nota: si no ves la opción Cambiar dirección, es probable que no llegaras a verificar tu dirección de correo. En tal caso, haz clic en Verificar dirección de correo para cambiar la dirección de correo asociada a tu cuenta de Dropbox.

Después de cambiar tu dirección de correo, usarás la nueva para iniciar sesión en Dropbox. También enviaremos todos los mensajes relacionados con Dropbox a la nueva dirección.

Usuarios de Dropbox Business

Si perteneces a un equipo de Dropbox Business, solo el administrador del equipo puede modificar la dirección asociada a tu cuenta de Dropbox de trabajo.

Si has conectado una cuenta de Dropbox personal con una cuenta de trabajo, podrás cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox personal.

Administradores de Dropbox Business: cómo cambiar la dirección de correo electrónico de un miembro del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. En la página Miembros, haz clic en el nombre del miembro del equipo cuya dirección de correo electrónico desees modificar.
  4. Junto a la dirección de correo electrónico actual, haz clic en Cambiar. Después de enviar la nueva dirección de correo electrónico, le enviaremos un mensaje de verificación a esa dirección.