Cambiar la información de perfil de tu cuenta de Dropbox

Tu perfil de Dropbox contiene información sobre tu cuenta, como:

• Correo electrónico
  • Contraseña
  • Nombre de usuario
  • Foto de perfil (opcional)

Si eres miembro de un equipo de Dropbox (por ejemplo, en algún plan de Dropbox Business o Dropbox Education), tu perfil también incluye el nombre de tu equipo.

Es importante que la información de perfil esté actualizada. Esto nos ayuda a informarte convenientemente sobre tu cuenta, y te ayuda a obtener acceso a la cuenta si olvidas la contraseña. Puedes modificar tu información de perfil desde la página de configuración de la cuenta en dropbox.com.

Cambiar tu contraseña en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Seguridad.
  5. Haz clic en Cambiar contraseña.

Modificar tu dirección de correo electrónico en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la pestaña General, haz clic en Cambiar dirección de correo electrónico.

Cambiar tu nombre de usuario en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Perfil.
  5. Haz clic en Cambiar junto a tu nombre.

Otras acciones que puedes realizar en la página de configuración de la cuenta:

Administradores de Dropbox Business

Si eres administrador de algún equipo de Dropbox Business, Dropbox Enterprise o Dropbox Education, puedes cambiar el nombre del equipo cuando desees.

Usuarios de Dropbox Business

Si has conectado una cuenta personal y de trabajo de Dropbox, verás una pestaña en la página Configuración para cada cuenta. Ahí podrás:

• Desconectar tus cuentas de Dropbox en la pestaña General
  • Habilitar la verificación en dos pasos en la pestaña Seguridad
  • Cambiar el idioma de preferencia en la pestaña General

Usuarios de Dropbox Plus

Más información sobre cómo cambiar la información de facturación de una cuenta de Dropbox Plus

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia