¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario o foto de perfil?

Las fotos de perfil y los nombres de usuario de Dropbox permiten personalizar tu cuenta de Dropbox y serán visibles para tus amigos y compañeros. Esta función ayuda a que otros te reconozcan en Dropbox. Por ejemplo, la foto de perfil se muestra en la insignia de Dropbox cuando colaboras en un archivo con otra persona.

Tu foto de perfil también aparece en la parte superior de la página en dropbox.com.

Secciones en este artículo:

Cómo cambiar tu nombre en dropbox.com

Para cambiar tu nombre en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Perfil.
  5. Haz clic en Cambiar junto a tu nombre.

Cómo establecer o cambiar una foto de perfil

Para establecer una foto de perfil:

En el menú de configuración

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página para abrir el menú de la cuenta y selecciona Configuración.
  3. Selecciona la pestaña Perfil.
  4. Bajo el encabezado Foto de la cuenta, haz clic en Elegir de Dropbox.
  5. Selecciona una foto y haz clic en el botón Seleccionar.

En el menú desplegable

Si ves un avatar junto a tu nombre al iniciar sesión en dropbox.com, podrás establecer una foto de perfil siguiendo estas instrucciones.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Selecciona Añadir foto de perfil.
  4. Selecciona Haz clic para elegir una foto de tu ordenador, o bien Elegir de Dropbox.
  5. Selecciona Guardar foto para establecer tu foto de perfil.

En la aplicación para Android

1. Abre la aplicación de Dropbox para Android.
  2. Toca las tres barras horizontales en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú principal.
  3. Toca el icono de una cara que aparece sobre tu nombre.
  4. Selecciona cómo deseas subir tu foto de perfil. Esta foto se mostrará en la aplicación y en dropbox.com.

¿Qué archivo puedo utilizar para mi foto de perfil?

Tu foto de perfil debe tener un tamaño mínimo de 256 px por 256 px. Pueden utilizarse estos tipos de archivos:

• .bmp
  • .gif
  • .jpeg
  • .jpg
  • .png
  • .tif
  • .tiff