Buscar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox

Si estás intentando iniciar sesión en Dropbox y aparece un mensaje de error que dice que la cuenta no existe, es posible que te hayas registrado en una cuenta de Dropbox con una dirección de correo diferente. En este artículo te ofrecemos varias formas de averiguar la dirección de correo de tu cuenta de Dropbox.

Selecciona el sistema que utilizas en tu ordenador para descubrir cómo encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox:

Mac

1. Haz clic en el icono pequeño de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje en el panel Notificaciones y selecciona Preferencias... en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Cuenta y verás la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox.
  4. Pestaña Cuenta con dirección de correo electrónico

Windows

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje en el panel Notificaciones y selecciona Preferencias... en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Cuenta y verás la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox.
  4. Pestaña Cuenta con dirección de correo electrónico

iPhone

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Configuración (icono con forma de engranaje) en la parte inferior derecha. Verás la dirección de correo de tu cuenta de Dropbox al principio de la lista.

iPad

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Configuración (icono con forma de engranaje) en la parte inferior de la pantalla. Verás la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox al principio de la lista.

Android

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca el botón Menú en tu teléfono (marcado con cuatro líneas que encontrarás junto a los botones para ir a la página principal o volver ).
  3. Toca Configuración. Verás la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox al principio de la lista.

Windows Phone

1. Toca el botón (...) en la parte inferior de la pantalla desde la pestaña archivos, fotos o favoritos de la ruta/principal.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Toca Cuenta y verás la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox.

Windows tablet

1. Desliza el dedo desde el lado derecho de la pantalla y toca Configuración.
  2. Toca Cuenta y verás la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox.

Si eres miembro de una carpeta compartida

Las personas que sean miembros de las carpetas compartidas a las que pertenezcas podrán buscar la dirección de correo electrónico de tu cuenta por ti. Pide a algún miembro que haga lo siguiente:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo.
  4. Busca la carpeta compartida y haz clic en ... (icono de tres puntos) junto al nombre de la carpeta compartida.
  5. Selecciona Compartir.

En la lista de miembros de la carpeta compartida, la persona podrá ver la dirección de correo electrónico junto a tu nombre.

Si tienes una suscripción de pago

Si tienes una suscripción de pago de Dropbox, puedes usar nuestra herramienta de búsqueda de tarjeta de crédito para identificar la dirección de correo electrónico asociada a un cargo.