¿Cuál es la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta de Dropbox?

Tu dirección de correo electrónico es tu nombre de usuario de tu cuenta de Dropbox. Si no estás seguro de cuál es la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox, puedes encontrarla a través de un dispositivo vinculado a tu cuenta, una carpeta que hayas compartido o datos de pago si has comprado una suscripción.

Secciones en este artículo:

Cómo encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox

Para encontrar la dirección de correo electrónico:

Desde tu ordenador

1. Abre las preferencias de tu aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en la pestaña Cuenta. Verás la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox.

Desde tu teléfono o tablet

1. Abre la aplicación de Dropbox.
    • En iOS: toca el icono de persona.
    • En Android: toca el botón Menú en el teléfono y, a continuación, toca Configuración.
  2. Verás la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox al principio de la lista.

Desde una carpeta compartida

Si eres miembro de una carpeta compartida, los demás miembros de esa carpeta pueden consultar la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo.
  4. Busca la carpeta compartida y haz clic en ... (icono de tres puntos) junto al nombre de la carpeta compartida.
  5. Selecciona Compartir.

En la lista de miembros de la carpeta compartida, la persona podrá ver la dirección de correo electrónico junto a tu nombre.

Si tienes una suscripción de pago a Dropbox

Si tienes una suscripción de pago de Dropbox, puedes usar nuestra herramienta de búsqueda de tarjeta de crédito para identificar la dirección de correo electrónico asociada a un cargo.

Veo el mensaje “La cuenta no existe”

Si estás intentando iniciar sesión en Dropbox y aparece el mensaje de error “La cuenta no existe”, es posible que te hayas registrado en una cuenta de Dropbox con una dirección de correo diferente. El mensaje “La cuenta no existe” suele aparecer debido a una dirección de correo mal escrita o incorrecta. Es decir, la dirección de correo de tu cuenta es diferente a la que has escrito. Si ves este mensaje, intenta primero iniciar sesión de nuevo. Asegúrate de revisar la dirección de correo y cómo la has escrito.

Si sabes que esta es tu dirección de correo electrónico y aún así has recibido este mensaje, o si has recibido una notificación por correo electrónico acerca de una cuenta inactiva, es posible que tu cuenta ya se haya desactivado.