{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo fusionar manualmente el contenido de dos cuentas de Dropbox

Nota: en este artículo se explica la fusión de dos o más cuentas personales de Dropbox. Si quieres fusionar cuentas de Dropbox Business, ponte en contacto con el administrador de tu equipo. Si eres administrador de un equipo y necesitas asistencia adicional, ponte en contacto con nosotros a través de la información de contacto que encontrarás en la Consola de administración.

La opción de fusión manual es útil si quieres transferir todos tus archivos a una nueva cuenta de Dropbox o combinar dos cuentas con archivos diferentes.

• Nota: la fusión de cuentas no transfiere la pertenencia a carpetas compartidas, sino que solo transfiere las carpetas en sí. Si decides fusionar tus cuentas, tal vez debas volver a unirte a las carpetas compartidas a las que pertenecieras previamente.

Instrucciones para la fusión manual

Utilizaremos dos cuentas ficticias en estas instrucciones, la cuenta A y la cuenta B.

• La cuenta A es la única cuenta desde la que deseas copiar archivos.
  • La cuenta B es la cuenta donde quieres añadir los archivos copiados.

Cuando sepas qué cuenta es cuál, sigue los pasos siguientes.

1. Sincroniza todos los archivos de la cuenta A con un ordenador. Para ello, inicia sesión en la aplicación de Dropbox para escritorio en ese ordenador y sincroniza todos los archivos de la cuenta A con ella.
    • Asegúrate de que todos los archivos de la cuenta A se hayan sincronizado. Para ello, verifica que la función Sincronización selectiva no esté habilitada.
  2. Cuando la cuenta A haya terminado de sincronizarse, desvincula la cuenta A de ese ordenador.
  3. Ahora, inicia sesión en la aplicación de Dropbox en ese ordenador con la cuenta B y selecciona Instalar.
    • Si fusionas dos cuentas personales, la carpeta de Dropbox de la cuenta A pasará a llamarse Dropbox (anterior) y la cuenta B se llamará Dropbox .
  4. Identifica la carpeta Dropbox (anterior) en tu ordenador (la carpeta de la cuenta A) y ábrela.
  5. Busca la carpeta Dropbox en tu ordenador (la carpeta de la cuenta B) y ábrela.
  6. Copia o mueve los archivos de la carpeta Dropbox (anterior) (Cuenta A) a la nueva carpeta de Dropbox (Cuenta B).
    • Si recibes un mensaje indicando que ya existe un archivo llamado “.dropbox” en tu carpeta nueva de Dropbox, selecciona "No copiar".
  7. La fusión se completará cuando termines de copiar o mover todo el contenido deseado a la carpeta de Dropbox (cuenta B) y después de que se sincronicen los cambios.

Si copias carpetas o archivos con el mismo nombre de una carpeta a otra, los archivos copiados recientemente incorporarán (1) tras su nombre para indicar que son diferentes de la versión existente. Si lo deseas, puedes cambiar los nombres de las carpetas.