{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cambiar el idioma y el formato de fecha de tu cuenta

Puedes cambiar el idioma y el formato de fecha de tu cuenta de Dropbox. Dropbox aparece de forma predeterminada en el idioma del dispositivo utilizado para acceder a tu cuenta.

Secciones en este artículo:

Cómo cambiar el idioma de tu cuenta de Dropbox

Para cambiar el idioma de tu cuenta de Dropbox:

En tu ordenador

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje y selecciona Preferencias...
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. Elige el idioma que desees del menú desplegable Idioma.

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. En Preferencias, haz clic en Editar junto a Idioma y elige un idioma en la ventana emergente.

En un teléfono o tablet

El idioma de la aplicación de Dropbox coincide con el idioma de tu sistema operativo. Cambia el idioma del sistema del teléfono para cambiar el idioma de la aplicación de Dropbox.

Después de modificar el idioma del sistema, reinicia el dispositivo. Posteriormente, el idioma de tu sistema y el de todas tus aplicaciones debe ser el que has elegido.

Cómo cambiar el formato de fecha de los archivos en dropbox.com

Puedes cambiar el formato de las fechas mostradas en dropbox.com desde la Configuración de la cuenta. Por ejemplo, tal vez prefieras día/mes/año en lugar de mes/día/año.

Para cambiar el formato de la fecha:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. En Preferencias, selecciona el formato de fecha en el menú desplegable Formato de fecha.

Las fechas que se muestren en dropbox.com aparecerán con el formato elegido.