Cambiar el idioma y el formato de fecha de tu cuenta

Puedes cambiar el idioma y el formato de fecha de tu cuenta de Dropbox. Dropbox aparece de forma predeterminada en el idioma del dispositivo utilizado para acceder a tu cuenta.

Secciones en este artículo:

Cómo cambiar el idioma de tu cuenta de Dropbox

Para cambiar el idioma de tu cuenta de Dropbox:

En tu ordenador

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje y selecciona Preferencias...
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. Elige el idioma que desees del menú desplegable Idioma.

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. En Preferencias, haz clic en Editar junto a Idioma y elige un idioma en la ventana emergente.

En un teléfono o tablet

El idioma de la aplicación de Dropbox coincide con el idioma de tu sistema operativo. Cambia el idioma del sistema del teléfono para cambiar el idioma de la aplicación de Dropbox.

Después de modificar el idioma del sistema, reinicia el dispositivo. Posteriormente, el idioma de tu sistema y el de todas tus aplicaciones debe ser el que has elegido.

Cómo cambiar el formato de fecha de los archivos en dropbox.com

Puedes cambiar el formato de las fechas mostradas en dropbox.com desde la Configuración de la cuenta. Por ejemplo, tal vez prefieras día/mes/año en lugar de mes/día/año.

Para cambiar el formato de la fecha:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. En Preferencias, selecciona el formato de fecha en el menú desplegable Formato de fecha.

Las fechas que se muestren en dropbox.com aparecerán con el formato elegido.