Cómo cambiar el método de pago de las suscripciones a Dropbox

Tras cambiar el método de pago, se te cobrará una cantidad prorrateada en función del plazo restante de tu suscripción anterior.

Consulta la lista de las opciones de pago disponibles.

Cuentas de Dropbox Plus y Professional

En el caso de las cuentas de Plus y Professional, puedes pagar con PayPal y tarjeta de crédito. Para cambiar el método de pago:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Facturación.
  5. Haz clic en Actualizar en la pestaña Método de pago.
  6. Selecciona el nuevo método de pago e introduce la información requerida.

Nota: si tu método de pago es Móvil, las instrucciones anteriores no sirven para cambiarlo. Accede al App Store de Apple o Play Store de Google para gestionar tu suscripción.

Cuentas de Dropbox Business

Los administradores de equipo de Dropbox Business pueden pagar mediante PayPal, tarjeta de crédito o transferencia bancaria si el equipo tiene más de 15 licencias. Para cambiar el método de pago de tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Método de pago.
  5. Selecciona Actualizar.
  6. Selecciona el nuevo método de pago e introduce la información requerida.
  7. Haz clic en Guardar configuración.

Nota: las cuentas de Dropbox Business pueden tener tantos administradores como sea necesario, y todos ellos pueden actualizar y cambiar la información de facturación. Sin embargo, los administradores de equipo no pueden ver la información de facturación de los demás administradores. Toda la información confidencial, como los números de tarjetas de crédito, se muestra en blanco para cualquier usuario que no sea el que introdujo los datos originariamente.