Añadir licencias o espacio a un equipo de Dropbox Business

Si no te quedan licencias y necesitas añadir a más usuarios a un equipo, puedes añadir más licencias desde la consola de administración.

Cómo añadir licencias a una cuenta de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Gestionar plan.
  5. Haz clic en Administrar licencias.
  6. Cambia el número de licencias en el cuadro que aparece. Cuando añadas licencias, aparecerá el precio de la licencia mostrada.
  7. Haz clic en Añadir licencias. Para eliminar licencias que no necesitas, haz clic en Eliminar licencias.

También puedes añadir licencias desde tu panel de administración. En Licencias restantes, haz clic en Añadir licencias.

Cómo añadir más espacio a una cuenta de Dropbox Business

Dropbox Business te ofrece a ti y a tu equipo el espacio que necesitáis. La cantidad exacta de espacio disponible depende de tu plan:

• Plan Standard: 2 TB de espacio total compartido entre miembros de tu equipo
  • Planes Advanced y Enterprise: si te acercas a tu límite de espacio, podemos hablar para ayudarte a cubrir tus necesidades de almacenamiento. Los administradores de equipo pueden ponerse en contacto con nosotros a través de la consola de administración para hablar sobre sus necesidades de espacio de almacenamiento adicional. Si eres miembro de un equipo, pide a tu administrador de equipo que se ponga en contacto con nosotros en tu nombre.

Espacio frente a número de archivos

El rendimiento de Dropbox puede empezar a resentirse si se almacenan más de 300 000 archivos. Se trata de un límite flexible y depende en gran medida de las especificaciones del hardware del ordenador que ejecute la aplicación de Dropbox. Algunos clientes pueden tener más archivos sin que se produzca ningún problema. Como norma general, no recomendamos almacenar más de 1 millón de archivos en un ordenador. Este límite se refiere únicamente al número de archivos, no a su tamaño.

Si se producen problemas de sincronización, usa la Sincronización selectiva para seleccionar únicamente los archivos que desees sincronizar con tu ordenador. Los demás seguirán estando en el sitio web de Dropbox y en otros ordenadores.

También puedes ajustar tu configuración de ancho de banda para ayudar a Dropbox a sincronizarse más rápido.

Nota: Dropbox recuerda que si hay un número elevado de archivos, la sincronización tardará más. La demora de la sincronización o una sincronización prolongada no son necesariamente indicadores de que pueda haber un problema.