{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Añadir licencias o espacio a un equipo de Dropbox Business

Si no te quedan licencias y necesitas añadir a más usuarios a un equipo, puedes añadir más licencias desde la consola de administración.

Cómo añadir licencias a una cuenta de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Gestionar plan.
  5. Haz clic en Administrar licencias.
  6. Cambia el número de licencias en el cuadro que aparece. Cuando añadas licencias, aparecerá el precio de la licencia mostrada.
  7. Haz clic en Añadir licencias. Para eliminar licencias que no necesitas, haz clic en Eliminar licencias.

También puedes añadir licencias desde tu panel de administración. En Licencias restantes, haz clic en Añadir licencias.

Cómo añadir más espacio a una cuenta de Dropbox Business

Dropbox Business te ofrece a ti y a tu equipo el espacio que necesitáis. La cantidad exacta de espacio disponible depende de tu plan:

• Plan Standard: 3 TB de espacio total compartido entre miembros de tu equipo
  • Planes Advanced y Enterprise: si te acercas a tu límite de espacio, podemos hablar para ayudarte a cubrir tus necesidades de almacenamiento. Los administradores de equipo pueden ponerse en contacto con nosotros a través de la consola de administración para hablar sobre sus necesidades de espacio de almacenamiento adicional. Si eres miembro de un equipo, pide a tu administrador de equipo que se ponga en contacto con nosotros en tu nombre.

Espacio frente a número de archivos

El rendimiento de Dropbox puede empezar a resentirse si se almacenan más de 300 000 archivos. Se trata de un límite flexible y depende en gran medida de las especificaciones del hardware del ordenador que ejecute la aplicación de Dropbox. Algunos clientes pueden tener más archivos sin que se produzca ningún problema. Como norma general, no recomendamos almacenar más de 1 millón de archivos en un ordenador. Este límite se refiere únicamente al número de archivos, no a su tamaño.

Si se producen problemas de sincronización, usa la Sincronización selectiva para seleccionar únicamente los archivos que desees sincronizar con tu ordenador. Los demás seguirán estando en el sitio web de Dropbox y en otros ordenadores.

También puedes ajustar tu configuración de ancho de banda para ayudar a Dropbox a sincronizarse más rápido.

Nota: Dropbox recuerda que si hay un número elevado de archivos, la sincronización tardará más. La demora de la sincronización o una sincronización prolongada no son necesariamente indicadores de que pueda haber un problema.