Añadir licencias o espacio de almacenamiento a una cuenta de Dropbox Business

Si administras una cuenta de Dropbox Business, puedes añadir más licencias desde la página Cuenta de la Consola de administración.

Cómo añadir licencias a tu cuenta de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Administrar la cuenta.
  5. Haz clic en Administrar licencias.
  6. Cambia el número de licencias en el cuadro que aparece. Cuando añades o eliminas licencias, se muestra el nuevo precio.
  7. Haz clic en Añadir licencias o Eliminar licencias según la acción que vayas a realizar.

También puedes añadir licencias desde tu panel de administración. En Licencias restantes, haz clic en Añadir licencias. Más información sobre el panel de administración

¿Necesitas más espacio?

Dropbox Business te ofrece a ti y a tu equipo el espacio que necesitáis para hacer vuestro trabajo. La cantidad exacta de espacio disponible depende de tu plan:

• Plan Standard: 2 TB de espacio total compartido entre miembros de tu equipo
  • Plan Advanced: tanto espacio como necesite tu equipo
  • Plan Enterprise: tanto espacio como necesite tu equipo

Para los planes Advanced y Enterprise: si te acercas a tu límite de espacio, podemos hablar para ayudarte a cubrir tus necesidades de almacenamiento. Los administradores de equipo pueden ponerse en contacto con nosotros a través de la Consola de administración para hablar sobre sus necesidades de espacio de almacenamiento adicional. Si eres miembro de un equipo, pide a tu administrador de equipo que se ponga en contacto con nosotros en tu nombre.

Información sobre números de archivos y rendimiento de la cuenta

El rendimiento de la aplicación de Dropbox puede resentirse cuando hay más de 300 000 archivos. Se trata de un límite flexible y depende en gran medida de las especificaciones del hardware del ordenador que ejecute la aplicación de Dropbox. Algunos clientes pueden tener más archivos sin que se produzca ningún problema. Como norma general, no recomendamos almacenar más de 1 millón de archivos en un ordenador.

Si se producen problemas de sincronización, usa la Sincronización selectiva para seleccionar únicamente los archivos que desees sincronizar con tu ordenador. Los demás seguirán estando en el sitio web de Dropbox y en otros ordenadores.

Temas relacionados: