{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Añadir Dropbox como lugar en Microsoft Office

En Microsoft Office, un “lugar” es una ubicación a la que puedes acceder directamente desde tus aplicaciones de Office sin necesidad de usar el Explorador de archivos de Windows. Añade Dropbox como lugar para abrir, compartir y guardar archivos con Dropbox desde Microsoft Word, Excel y PowerPoint.

Una vez que hayas añadido Dropbox como lugar, podrás:

• guardar en Dropbox directamente desde las opciones de menú de una aplicación de Office,
  • abrir desde Dropbox directamente desde las opciones de menú de una aplicación de Office,
  • hacer clic en Compartir en una aplicación de Office para compartir con Dropbox.

Requisitos

Para añadir Dropbox como lugar en Office, debes:

• usar un ordenador Windows,
  • ejecutar la versión 29 de la aplicación de Dropbox para escritorio o una versión posterior,
  • ejecutar Microsoft Office,

Añadir Dropbox como lugar

Puedes añadir Dropbox como lugar desde las preferencias de Dropbox:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje.
  3. Elige Preferencias…
  4. Activa la casilla junto a Mostrar Dropbox como ubicación para guardar en Microsoft Office.

Nota: pídele a tu administrador que habilite esta función si ves el mensaje Tu administrador de equipo ha inhabilitado esta opción.

Para eliminar Dropbox como lugar en Office, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje.
  3. Elige Preferencias…
  4. Desactiva la casilla junto a Mostrar Dropbox como ubicación para guardar en Microsoft Office.

Equipos de Dropbox Business

Para permitir a los miembros de tu equipo añadir Dropbox como lugar, habilita la opción en la Consola de administración:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración adicional, haz clic en Complemento de Microsoft Office.
  5. Activa el Complemento de Microsoft Office.

Después de habilitar el complemento de Microsoft Office, los miembros del equipo podrán añadir Dropbox como lugar en Office. Dropbox no se añade automáticamente como lugar.

¿Se puede usar esta función aunque Dropbox no se esté ejecutando o trabaje sin conexión?

Sí, cuando Dropbox se añade como lugar, se integra de forma nativa con Office. Dropbox como lugar está disponible aunque Dropbox no se esté ejecutando o no tengas conexión. Sin embargo, tus archivos no se sincronizarán hasta la siguiente vez que ejecutes Dropbox y tengas conexión.