Cómo administrar el uso compartido en mi equipo de Dropbox Business

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes controlar cómo los miembros del equipo podrán compartir con usuarios externos.

Para acceder a la configuración para compartir:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Contenido, haz clic en Compartiendo.

En el resto de este artículo se describen los ajustes para compartir que se pueden configurar.

Para acceder a la configuración para compartir de Paper:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración adicional, haz clic en Paper.

Consulta este artículo para obtener más información sobre cómo ajustar la configuración para compartir de Paper.

Controles para la configuración de pertenencia

• Decide si los miembros del equipo pueden compartir archivos y carpetas con usuarios ajenos al equipo.
    • Aunque optes por permitirlo, al crear un archivo o una carpeta compartidos, los miembros podrán decidir si son solo para el equipo.
  • Decide si los miembros del equipo pueden editar carpetas compartidas de usuarios ajenos al equipo.

Ten en cuenta que los cambios que se hagan en los ajustes de pertenencia de un archivo o carpeta compartidos no se aplican de forma retroactiva.

Controles para enlaces compartidos

• Decide si los miembros de tu equipo pueden compartir enlaces con usuarios ajenos al equipo
  • Determina si los usuarios ajenos a tu equipo o solo tu equipo pueden ver los enlaces compartidos que creen los miembros del mismo
    • Si eliges Público, los miembros del equipo que creen un enlace podrán decidir si cualquier usuario puede abrirlo o solo el equipo
    • Si eliges Solo el equipo, los miembros del equipo que creen un enlace no podrán hacer que esté accesible para miembros ajenos al equipo
    • Si eliges Solo el equipo, los miembros ajenos al equipo ya no podrán acceder a los enlaces creados previamente por miembros del equipo

Controles de solicitud de archivos

Para acceder a la configuración de las solicitudes de archivos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
    2. Haz clic en Consola de administración.
    3. Haz clic en Configuración.
    4. En Configuración adicional, haz clic en Solicitar archivos.
    • Decide si los miembros de tu equipo podrán crear solicitudes de archivos
      • Las solicitudes de archivo están habilitadas por defecto para los equipos nuevos de Dropbox Business
      • Si inhabilitas una solicitud de archivos, nadie del equipo podrá crear una solicitud de archivos y cualquier solicitud previa se desactivará

Temas relacionados: