¿En qué consiste la asociación de Adobe + Dropbox?

Esta asociación proporciona a las personas y organizaciones una mayor flexibilidad para trabajar con archivos PDF en casa, en la oficina y desde cualquier lugar. A través de esta integración, podrás abrir archivos PDF desde tu Dropbox en Adobe en tu escritorio y desde la aplicación de Adobe para móviles. Cuando introduzcas cambios, estos se guardarán automáticamente en tu Dropbox.

Secciones en este artículo:

¿Está disponible esta integración para los usuarios a nivel internacional?

La integración está disponible a nivel internacional en los 20 idiomas con los que Dropbox es compatible.

¿Cómo inicio la integración en mi escritorio?

1. Descarga Adobe Acrobat en tu ordenador y abre la aplicación.
  2. En la pestaña Inicio, haz clic en Agregar cuenta en la barra de navegación a la izquierda.
  3. Haz clic en Agregar debajo del icono de Dropbox.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Dropbox para conectarla.
    Nota: si has emparejado tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo, selecciona la cuenta que deseas conectar.
  5. Tu cuenta de Dropbox aparecerá en la barra de navegación a la izquierda.

¿Qué tipo de archivos puedo editar desde mi Dropbox con la versión móvil de Adobe Acrobat?

En nuestras aplicaciones para móviles, el icono Editar de la aplicación de Dropbox aparecerá como una opción en los archivos .pdf.

¿Qué ocurre si tengo la aplicación móvil de Adobe Acrobat para móviles y no puedo abrir los archivos de Dropbox en ella?

Para usar esta integración, debes descargar la versión más reciente de Adobe Acrobat para iOS o Android. Las versiones anteriores de la aplicación no pueden integrarse con Dropbox.

¿Cómo se vincula una cuenta de Dropbox desde la aplicación de Adobe Acrobat?

Mostrar instrucciones para:

Android

Para vincular tu cuenta de Dropbox:

1. Abre la aplicación de Adobe Acrobat.
  2. Toca Dropbox en la barra de menús superior.
  3. Toca la opción para añadir tu cuenta.
  4. El sistema te dirigirá a la aplicación de Dropbox para que inicies sesión con tu cuenta de Dropbox.

iPad

Para vincular una cuenta de Dropbox:

1. Abre la aplicación de Adobe Acrobat.
  2. Toca el menú Recientes en la parte superior.
  3. Toca Dropbox.
  4. Toca Permitir junto a la cuenta de Dropbox que aparezca (si ya has iniciado sesión en la aplicación de Dropbox).
    • O, para vincular una cuenta nueva de Dropbox, inicia sesión con tus credenciales.

Para desvincular una cuenta de Dropbox:

1. Abre la aplicación de Adobe Acrobat.
  2. Toca el icono de inicio.
  3. Toca Mi cuenta.
  4. Toca Dropbox.
  5. Toca la opción para desconectar del dispositivo.

iPhone

Para vincular una cuenta de Dropbox:

1. Abre la aplicación de Adobe Acrobat.
  2. Toca el menú Recientes en la parte superior.
  3. Toca Dropbox.
  4. Toca Permitir junto a la cuenta de Dropbox que aparezca (si ya has iniciado sesión en la aplicación de Dropbox).
    • O, para vincular una cuenta nueva de Dropbox, inicia sesión con tus credenciales.

Para desvincular una cuenta de Dropbox:

1. Abre la aplicación de Adobe Acrobat.
  2. Toca el icono de inicio.
  3. Toca Mi cuenta.
  4. Toca Dropbox.
  5. Toca la opción para desconectar del dispositivo.

¿Tengo que pagar por Adobe Acrobat para poder editar mis archivos PDF?

La aplicación de Adobe Acrobat puede descargarse de forma gratuita en tu dispositivo móvil. Las siguientes son funciones gratuitas de la aplicación de Adobe Acrobat:

• Abrir y visualizar archivos PDF
  • Anotar y revisar archivos PDF
  • Rellenar y firmar formularios

Estas son algunas de las funciones de pago de Adobe Acrobat:

• Crear archivos PDF
  • Exportar archivos PDF a Microsoft Word o Excel
  • Crear archivos PDF de imágenes de una cámara
  • Editar archivos PDF
  • Organizar páginas en un archivo PDF

¿Cómo se editan los archivos PDF almacenados en Dropbox con Adobe Acrobat en un dispositivo móvil?

Para editar archivos de Dropbox con la aplicación de Adobe Acrobat:

1. Abre un archivo PDF con la aplicación de Dropbox en tu dispositivo móvil.
  2. Toca el icono de edición (una hoja de papel y un boli). El sistema te pedirá que instales la aplicación de Adobe Acrobat y se te dirigirá a la tienda de aplicaciones.
  3. Una vez instalado Adobe Acrobat, vuelve a la aplicación de Dropbox y toca Siguiente en la pantalla que indica que la instalación ha terminado o, si no aparece esta pantalla, toca el icono de edición de nuevo.
  4. Se te dirigirá a la aplicación de Adobe Acrobat y el sistema te pedirá que autorices el acceso de Adobe Acrobat a Dropbox.
  5. El archivo se abrirá en Adobe Acrobat, donde puedes ver o editar el PDF.
  6. Cuando termines de editar, toca la flecha hacia atrás para guardar los cambios. Volverás a Dropbox, donde se guardará el archivo actualizado.

¿Se permite la edición sin conexión en dispositivos móviles?

Con la aplicación de Dropbox, puedes hacer que los archivos estén disponibles para utilizarse sin conexión.

En dispositivos iOS y Android, solo se pueden introducir cambios sin conexión si se abre la versión más reciente del archivo en Adobe Acrobat antes de que no haya conexión. Por el momento no se pueden editar los archivos sin conexión que no se hayan abierto previamente en Adobe Acrobat.