¿Cómo puedo administrar la configuración de mis carpetas compartidas con la insignia de Dropbox?

Puedes cambiar los permisos de edición otorgados a miembros de la carpeta compartida donde se encuentra el archivo con el que estés trabajando mediante la insignia de Dropbox.

Para administrar la configuración de carpetas compartidas con la insignia de Dropbox:

1. Haz clic en la insignia de Dropbox.
  2. Haz clic en Configuración de carpeta compartida…
Administrar la configuración de carpetas compartidas con la insignia de Dropbox

El sistema te dirigirá al sitio web de Dropbox, donde podrás administrar permisos de usuario de forma individual.