Convierte la cuenta de un miembro de equipo de Dropbox Business en una cuenta individual.

Los administradores de equipo pueden convertir la cuenta de Dropbox Business de un miembro del equipo en una cuenta individual. La cuenta de trabajo de ese miembro pasa a ser una cuenta de Dropbox Basic que no está conectada a tu equipo de Dropbox Business.

Esta persona conservará las carpetas y los archivos a los que tenía acceso antes de unirse al equipo y los archivos privados de su cuenta. Ya no podrás gestionar sus archivos.

Cómo convertir una cuenta de miembro del equipo en una cuenta individual

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Miembros.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al nombre de la persona que quieras eliminar.
  5. Selecciona Eliminar miembro.
  6. Haz clic en Convertir en una cuenta de Dropbox Basic individual.
  7. Haz clic en Convertir cuenta.

Notas:

• La conversión de la cuenta de un miembro del equipo es permanente. Tras la conversión, no podrás restaurar la cuenta ni introducir ningún cambio.
  • Tras convertir la cuenta de un miembro del equipo, podrás reutilizar su licencia e invitar a otra persona al equipo.
  • Los miembros convertidos del equipo aparecen como Desconectados en la pestaña Miembros de la Consola de administración.

Qué se transfiere

• Todos los archivos y carpetas privados (no compartidos)
  • Las carpetas compartidas propiedad del miembro
  • Carpetas y archivos compartidos propiedad de personas ajenas al equipo
  • Carpetas y archivos compartidos propiedad del equipo a las que se te invitó antes de unirte al equipo
  • Los enlaces compartidos que no están configurados solo para el equipo
  • Los archivos y carpetas compartidos directamente con el miembro
  • Los documentos de Paper privados no compartidos
  • Los documentos de Paper compartidos por usuarios externos (ajenos al equipo)

Qué no se transfiere

• Carpetas de equipo
  • Carpetas compartidas propiedad de otros miembros del equipo a las que se te invitó tras unirte al equipo o que tienen permisos solo para el equipo
  • Carpetas, archivos y enlaces compartidos con permisos solo para el equipo
  • Archivos del equipo compartidos directamente con el miembro, pero no a través de enlaces compartidos
  • La pertenencia a grupos y carpetas compartidas con el miembro a través de grupos
  • Los enlaces compartidos creados por el miembro a archivos y carpetas del equipo no funcionan
  • Las invitaciones de carpetas compartidas a contenido del equipo que no se hayan aceptado ya no funcionan
  • El miembro ya no puede usar el inicio de sesión único y debe iniciar sesión con una contraseña
  • Los documentos de Paper compartidos entre un miembro y el equipo