{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Convierte la cuenta de un miembro de equipo de Dropbox Business en una cuenta individual.

Los administradores de equipo pueden convertir la cuenta de Dropbox Business de un miembro del equipo en una cuenta individual. La cuenta de trabajo de ese miembro pasa a ser una cuenta de Dropbox Basic que no está conectada a tu equipo de Dropbox Business.

Esta persona conservará las carpetas y los archivos a los que tenía acceso antes de unirse al equipo y los archivos privados de su cuenta. Ya no podrás gestionar sus archivos.

Cómo convertir una cuenta de miembro del equipo en una cuenta individual

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Miembros.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al nombre de la persona que quieras eliminar.
  5. Selecciona Eliminar miembro.
  6. Haz clic en Convertir en una cuenta de Dropbox Basic individual.
  7. Haz clic en Convertir cuenta.

Notas:

• La conversión de la cuenta de un miembro del equipo es permanente. Tras la conversión, no podrás restaurar la cuenta ni introducir ningún cambio.
  • Tras convertir la cuenta de un miembro del equipo, podrás reutilizar su licencia e invitar a otra persona al equipo.

Qué se transfiere

• Todos los archivos y carpetas privados (no compartidos)
  • Las carpetas compartidas propiedad del miembro
  • Carpetas y archivos compartidos propiedad de personas ajenas al equipo
  • Carpetas y archivos compartidos propiedad del equipo a las que se te invitó antes de unirte al equipo
  • Los enlaces compartidos que no están configurados solo para el equipo
  • Los archivos y carpetas compartidos directamente con el miembro
  • Los documentos de Paper privados no compartidos
  • Los documentos de Paper compartidos por usuarios externos (ajenos al equipo)

Qué no se transfiere

• Carpetas de equipo
  • Carpetas compartidas propiedad de otros miembros del equipo a las que se te invitó tras unirte al equipo o que tienen permisos solo para el equipo
  • Carpetas, archivos y enlaces compartidos con permisos solo para el equipo
  • Archivos del equipo compartidos directamente con el miembro, pero no a través de enlaces compartidos
  • La pertenencia a grupos y carpetas compartidas con el miembro a través de grupos
  • Los enlaces compartidos creados por el miembro a archivos y carpetas del equipo no funcionan
  • Las invitaciones de carpetas compartidas a contenido del equipo que no se hayan aceptado ya no funcionan
  • El miembro ya no puede usar el inicio de sesión único y debe iniciar sesión con una contraseña
  • Los documentos de Paper compartidos entre un miembro y el equipo