¿Cómo puedo lograr que Dropbox funcione en mi red corporativa?

Es posible que se impida la instalación o la sincronización de la aplicación de Dropbox en redes corporativas. Si no sabes con seguridad si Dropbox se admite en tu red corporativa, ponte en contacto con el administrador de la red de tu empresa para averiguarlo.

Más información:

Algunas redes corporativas se encuentran tras servidores proxy HTTP que utilizan la autenticación NTLM. De momento, Dropbox no admite este tipo de autenticación de proxy. Sin embargo, algunos usuarios han utilizado con éxito un proxy intermedio, como NTLMAPS o cntlm, para conseguir que Dropbox funcione en sus redes.