{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo configurar un idioma predeterminado para mi equipo de Dropbox Business?

Si eres administrador de una cuenta de Dropbox Business, puedes cambiar el idioma predeterminado de Dropbox de tu equipo. Los cambios realizados en el idioma predeterminado de tu equipo se reflejarán en todo Dropbox.

• Las invitaciones enviadas a miembros nuevos del equipo estarán en el idioma predeterminado seleccionado.
  • Las cuentas de nuevos miembros del equipo se configurarán en el idioma predeterminado.
  • El informe de actividad del equipo estará en el idioma predeterminado del equipo.

Cada miembro del equipo, así como el administrador, puede cambiar sus preferencias de idioma sin que ello afecte a la configuración de idioma predeterminado del equipo.

Cómo cambiar la configuración de idioma de un equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Configuración .
  4. Haz clic en Perfil del equipo en la sección Cuenta.
  5. Haz clic en Cambiar junto a Idioma predeterminado.
  6. Selecciona un idioma predeterminado en el cuadro desplegable.