¿Cómo me uno a Dropbox Business como un nuevo usuario?

En este artículo se incluyen instrucciones sobre cómo aceptar una invitación a Dropbox Business y configurar tu cuenta.

También contamos con una guía tanto para administradores como para miembros de equipo que contiene recursos para sacar el máximo partido de tu cuenta de Dropbox Business.

Secciones en este artículo:

Aceptar una invitación a Dropbox Business y comenzar a usarlo

1. Busca el mensaje que recibiste invitándote a unirte a la cuenta de Dropbox Business de tu equipo.

2. unirse
  3. Haz clic en el botón Únete a tu equipo.
  4. Configura tu Dropbox de trabajo. Para ello, introduce tu nombre y crea una contraseña.

5. crear

6. Acepta las condiciones de Dropbox y haz clic en Crear cuenta.
  7. Una vez configurada tu cuenta, obtén más información sobre la misma a través de nuestra guía para usuarios de Dropbox Business.

Para equipos que requieren el inicio de sesión único

Si tu empresa ha habilitado el inicio de sesión único, realizarás unos pasos similares. Sin embargo, también se te pedirá que inicies sesión con tu proveedor de inicio de sesión único, que utiliza tu dirección de correo electrónico y contraseña de trabajo. Si tienes problemas para iniciar sesión en una página que no es el sitio web de Dropbox, ponte en contacto con el administrador de tu equipo de Dropbox Business.

He recibido la invitación a un equipo en mi dirección de correo electrónico personal, ¿qué debo hacer?

Las invitaciones a Dropbox Business solo funcionan con la dirección de correo electrónico a la que se enviaron. Si no quieres usar tu dirección de correo electrónico personal con tu equipo de Dropbox Business, el administrador de tu equipo puede cancelar la invitación inicial y enviarla a tu dirección de correo de trabajo.