{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Limita la cantidad de espacio que puede usar el miembro de un equipo de Dropbox Business

Los límites de espacio de miembros tal vez no estén disponibles para equipos que tengan más de 5000 carpetas compartidas. Los equipos que tengan un número superior de carpetas compartidas posiblemente observen una disminución del rendimiento.

Los límites de espacio de miembros permiten a los administradores de equipo controlar la cantidad de espacio de almacenamiento de Dropbox que pueden usar los miembros del equipo. Esta función está disponible para todos los equipos de Dropbox Business.

¿Qué ocurre si algún miembro supera el límite?

Los miembros reciben una notificación por correo electrónico, y a través de las aplicaciones móviles y para escritorio, cuando alcanzan:

• El 90 % de su espacio asignado
  • El 100 % o más de su espacio asignado

Los administradores de equipo también reciben una notificación por correo electrónico. Además, se añade una anotación a los registros de actividad.

El Dropbox de los miembros que superen su límite de espacio seguirá funcionando con normalidad.

Cuando un miembro supera el espacio disponible en un equipo para el que se ha detenido la sincronización

Los administradores pueden usar los límites de la detención de la sincronización para impedir que los miembros que superen su espacio asignado puedan seguir usando Dropbox con normalidad. En concreto, ocurren dos cosas:

• Su cuenta dejará de sincronizarse
  • No podrán subir archivos

Los miembros de estos equipos tendrán dos opciones:

• Eliminar archivos para que sus cuentas se sitúen por debajo del límite de espacio
  • Ponerse en contacto con su administrador para solicitar más espacio

Nota: los administradores de equipo no recibirán notificaciones por correo electrónico cuando el miembro de un equipo alcance su límite de Detener sincronización.

Cómo establecer un límite de espacio predeterminado para todos los miembros del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Espacio.
  5. Selecciona un límite de espacio y, a continuación, haz clic en Confirmar.

Nota: solo los administradores de equipo pueden configurar límites de espacio para los miembros de un equipo.

Establecer un límite de espacio predeterminado para los equipos con la detención de la sincronización habilitada

Puedes establecer un límite de espacio predeterminado para todos los miembros del equipo. También puedes indicar si el límite será bajo (Solo alerta) o alto (Detener sincronización).

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Espacio.
  5. Haz clic en el menú desplegable situado junto a Límite de espacio de miembros.
  6. Selecciona Detener sincronización o Solo alerta.
  7. Selecciona un límite de espacio específico e introduce las excepciones (si hay alguna).
  8. Haz clic en Aplicar cambios.

Establece límites predeterminados para miembros del equipo particulares

No se pueden definir límites de espacio predeterminados para miembros individuales en la mayoría de los equipos. Sin embargo, tienes la opción de definir el ajuste de espacio del miembro como Sin límites, lo que permitirá que todos los miembros del equipo sigan utilizando Dropbox sin limitaciones.

También se puede configurar un límite de espacio para todo el equipo y permitir a algunos miembros del equipo evitar ese límite a través de una lista de excepciones:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Espacio.
  5. Haz clic en Sin excepciones.
  6. Introduce los nombres o direcciones de correo electrónico de los miembros del equipo que no deberían tener límite de almacenamiento y, a continuación, haz clic en Hecho.

Establecer un límite personalizado para los equipos con la detención de la sincronización habilitada

Puedes definir límites de espacio predeterminados para miembros de equipo individuales:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Abre la página Miembros (esta página se abrirá de manera predeterminada para la mayoría de administradores).
  4. Haz clic en el nombre del miembro al que te gustaría aplicar un límite predeterminado.
  5. Haz clic en Editar límite de espacio e introduce un nuevo límite de espacio.
  6. Haz clic en Establecer límite personalizado.

También puedes añadir excepciones para aquellos miembros del equipo que no deban tener límites.

¿Qué elementos cuentan a efectos del límite de espacio?

Todos los archivos o carpetas almacenados en la cuenta de Dropbox Business de un miembro del equipo cuentan a efectos del límite de espacio.

Notas importantes:

• Las carpetas de equipo no cuentan a efectos del límite de espacio, puesto que son espacio compartido del equipo, no de la persona específica.
  • Las carpetas de equipo  cuentan a efectos del uso del espacio total del equipo.
  • Las carpetas compartidas propiedad de un miembro del equipo solo cuentan a efectos del límite de almacenamiento de esa persona.
  • Las carpetas compartidas propiedad de un usuario ajeno al equipo, pero compartidas con un miembro del equipo, cuentan a efectos del límite de espacio de ese miembro.
  • Debido a cómo se calculan los límites de espacio, la suma del uso por parte de miembros del equipo particulares puede ser diferente del uso por parte del equipo en general.