Limita la cantidad de espacio que puede usar el miembro de un equipo de Dropbox Business

Si tu equipo participa en el programa de acceso preliminar de Dropbox, puedes registrarte para la nueva versión de límites de espacio de miembros. Una vez registrado, los administradores pueden utilizar Detener sincronización para evitar que los miembros superen su espacio asignado. En este artículo se incluye información específica para los clientes con Detener sincronización.
Los límites de espacio de miembros permiten a los administradores de equipo controlar la cantidad de espacio de almacenamiento de Dropbox que pueden usar los miembros del equipo. Esta función está disponible para todos los equipos de Dropbox Business.

¿Qué ocurre si algún miembro supera su espacio disponible individual?

Los miembros reciben una notificación por correo electrónico, y a través de las aplicaciones móviles y para escritorio, cuando alcanzan:

• El 90 % de su espacio asignado
  • El 100 % o más de su espacio asignado

Los administradores de equipo también reciben una notificación por correo electrónico. Además, se añade una anotación a los registros de actividad.

El Dropbox de los miembros que superen su espacio asignado seguirá funcionando con normalidad.

Para los equipos con acceso preliminar a Detener sincronización

En el caso de los equipos de Dropbox Business con el acceso preliminar habilitado, los administradores pueden registrarse para los límites de Detener sincronización. Los límites de Detener sincronización impiden que los miembros que superen su espacio asignado
puedan seguir usando Dropbox con normalidad. En concreto, ocurren dos cosas:

• Su cuenta dejará de sincronizarse
  • No podrán subir archivos

Los miembros de estos equipos tendrán dos opciones:

• Eliminar archivos para que sus cuentas se sitúen por debajo del límite de espacio
  • Ponerse en contacto con su administrador para solicitar más espacio

Nota: los administradores de equipo no recibirán notificaciones por correo electrónico cuando el miembro de un equipo alcance su límite de Detener sincronización.

Establece un límite de espacio predeterminado para todos los miembros del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Espacio.
  5. Selecciona un límite de espacio y, a continuación, haz clic en Confirmar.

Nota importante:

Para los equipos con acceso preliminar a Detener sincronización

Puedes establecer un límite de espacio predeterminado para todos los miembros del equipo. También puedes indicar si el límite será suave (Solo alerta) o firme (Detener sincronización).

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Espacio.
  5. Haz clic en el menú desplegable situado junto a Límite de espacio de miembros.
  6. Selecciona Detener sincronización o Solo alerta.
  7. Selecciona un límite de espacio específico e introduce las excepciones (si hay alguna).
  8. Haz clic en Aplicar cambios.

Establece límites predeterminados para miembros del equipo particulares

No se pueden definir límites de espacio predeterminados para miembros individuales en la mayoría de los equipos. Sin embargo, tienes la opción de definir el ajuste de espacio del miembro como Sin límites, lo que permitirá que todos los miembros del equipo sigan utilizando Dropbox sin limitaciones.

Si un miembro del equipo no debe tener límites de espacio, se le puede añadir a una lista de excepciones:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Espacio.
  5. Haz clic en Sin excepciones.
  6. Introduce los nombres o direcciones de correo electrónico de los miembros del equipo que no deberían tener límite de almacenamiento y, a continuación, haz clic en Hecho.

Para los equipos con acceso preliminar a Detener sincronización

Puedes definir límites de espacio predeterminados para miembros de equipo individuales:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Abre la página Miembros (esta página se abrirá de manera predeterminada para la mayoría de administradores).
  4. Haz clic en el nombre del miembro al que te gustaría aplicar un límite predeterminado.
  5. Haz clic en Editar límite de espacio e introduce un nuevo límite de espacio.
  6. Haz clic en Establecer límite personalizado.

También puedes añadir excepciones para aquellos miembros del equipo que no deban tener límites.

¿Qué elementos cuentan a efectos del límite de espacio?

Todos los archivos o carpetas almacenados en la cuenta de Dropbox Business de un miembro del equipo cuentan a efectos del límite de espacio.

Notas importantes:

• Las carpetas de equipo no cuentan a efectos del límite de espacio, puesto que son espacio compartido del equipo, no de la persona específica.
  • Las carpetas de equipo  cuentan a efectos del uso del espacio total del equipo.
  • Las carpetas compartidas propiedad de un miembro del equipo solo cuentan a efectos del límite de almacenamiento de esa persona.
  • Las carpetas compartidas propiedad de un usuario ajeno al equipo, pero compartidas con un miembro del equipo, cuentan a efectos del límite de espacio de ese miembro.
  • Debido a cómo se calculan los límites de espacio, la suma del uso por parte de miembros del equipo particulares puede ser diferente del uso por parte del equipo en general.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia