{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo unirse a un equipo mediante una solicitud de pertenencia

Las solicitudes de pertenencia permiten a los administradores incorporar miembros a un equipo fácilmente. A través de las solicitudes de pertenencia, los usuarios pueden solicitar unirse a un equipo de Dropbox Business o a un equipo gratuito, y luego el administrador del equipo solo tiene que aceptar la solicitud.

Secciones en este artículo:

Unirse a un equipo mediante una solicitud de pertenencia

Gracias a las solicitudes de pertenencia, cualquier usuario de Dropbox con una dirección de correo electrónico verificada en el dominio de una empresa puede solicitar unirse a un equipo.

Si has creado tu Dropbox personal con una dirección de correo electrónico personal:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Equipo.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico de trabajo (si tienes una) y haz clic en el botón Comenzar .
    • Si existe un equipo en el dominio que introduzcas, se te pedirá que te unas a él.

Si has creado tu Dropbox personal con una dirección de correo electrónico de la empresa o del trabajo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Equipo.
  3. Si ya se ha creado un equipo en tu dominio, verás una solicitud para unirte al equipo.
    • Nota: tendrás que esperar a que el administrador apruebe tu solicitud (si este ajuste está activado para el equipo al que intentas unirte).

Información específica para los equipos de Dropbox Business

Si hay un equipo de Dropbox Business en un dominio de empresa, los usuarios de Dropbox Basic y Plus pueden solicitar unirse a ese equipo. Si hay más de un equipo en un dominio, los usuarios pueden ver todos los equipos disponibles, pero solo podrán unirse a uno de ellos.

Cuando un usuario solicita unirse a un equipo de Dropbox Business, se envía una solicitud por correo electrónico al administrador del equipo de Dropbox Business, que puede aceptar o rechazar esta solicitud. Si el administrador aprueba la solicitud y el equipo no tiene suficientes licencias abiertas, se le facturará al equipo una licencia adicional.

Los administradores de Dropbox Business también pueden aceptar o rechazar manualmente cualquier solicitud pendiente a través de la pestaña Miembros de la Consola de administración.

Cambiar la configuración de solicitud de pertenencia de un equipo de Dropbox Business

Como administrador de equipo de una cuenta de Dropbox Business, puedes determinar el modo en que los miembros descubren el equipo y se unen a él:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Pertenencia.
  5. Elige el modo en el que los usuarios pueden buscar tu equipo y unirse a él.

Información específica para los equipos gratuitos de Dropbox

Si no hay ningún equipo de Dropbox Business en el nombre de un dominio de empresa, los usuarios de Dropbox Basic y Plus pueden unirse, o bien solicitar acceso para unirse, a cualquier equipo gratuito existente a través de la pestaña Equipo. Estos usuarios también pueden crear un equipo.

Cambiar la configuración de solicitud de pertenencia de un equipo de Dropbox gratuito

Como administrador de equipo de Dropbox gratuito, puedes determinar cómo se unen los usuarios a tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Equipo.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Cambia el ajuste de Configuración de la aprobación de pertenencia.