{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cuál es el procedimiento recomendado cuando un miembro de un equipo de Dropbox Business lo abandona?

Al eliminar la cuenta de un usuario de tu equipo de Dropbox Business, el usuario ya no podrá iniciar sesión en esa cuenta.

Sin embargo, todos los datos seguirán estando en los dispositivos vinculados a esa cuenta. Para asegurarte de que el usuario deje de disponer de acceso a los archivos de trabajo, puedes aprovechar las funciones de transferencia de cuenta y borrado remoto.

El método recomendado cuando un miembro abandona el equipo es el siguiente:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Busca al miembro del equipo cuya cuenta deseas eliminar y haz clic en el icono con forma de engranaje situado a la derecha de su nombre.
  4. Selecciona Eliminar usuario.
Transferir archivos

La primera opción te permitirá transferir el contenido de la cuenta del miembro del equipo a otro miembro de tu equipo de Dropbox Business. Si no quieres transferir los archivos en este momento, puedes usar la opción Ahora no y transferirlos más adelante.

La segunda opción permite borrar de forma remota cualquier dispositivo vinculado a la cuenta:

Eliminar archivos