¿Cuál es el procedimiento recomendado cuando un miembro de un equipo de Dropbox Business lo abandona?

Al eliminar la cuenta de un usuario de tu equipo de Dropbox Business, el usuario ya no podrá iniciar sesión en esa cuenta.

Sin embargo, todos los datos seguirán estando en los dispositivos vinculados a esa cuenta. Para asegurarte de que el usuario deje de disponer de acceso a los archivos de trabajo, puedes aprovechar las funciones de transferencia de cuenta y borrado remoto.

El método recomendado cuando un miembro abandona el equipo es el siguiente:

  1. Inicia sesión en el sitio web de Dropbox y accede a la Consola de administración.
  2. Busca al miembro del equipo cuya cuenta desees eliminar y haz clic en el icono con forma de engranaje situado a la derecha de su nombre.
  3. Selecciona Eliminar usuario.



La primera opción te permitirá transferir el contenido de la cuenta del miembro del equipo a otro miembro de tu equipo de Dropbox Business. Si no quieres transferir los archivos en este momento, puedes usar la opción Ahora no y transferirlos más adelante.

La segunda opción permite borrar de forma remota cualquier dispositivo vinculado a la cuenta:

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad
    Respuestas de la comunidad

      Otras formas de obtener ayuda

      Comunidad

      Asistencia de Twitter

      Ayuda guiada