{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Control de contraseña para Dropbox Business

El control de contraseña ayuda a los administradores de equipo a proteger su cuenta de Dropbox Business y requiere a los miembros del equipo establecer contraseñas muy seguras. El control de contraseña está disponible para los equipos de los planes Education, Advanced o Enterprise de Dropbox Business.

Para activar el control de contraseña:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Contraseñas.
  5. En Control de contraseña, selecciona Muy segura.

Al cambiar la seguridad de la contraseña, los miembros del equipo tendrán que crear contraseñas nuevas que se adapten a la configuración de control de contraseñas. Se notificará a los miembros del equipo a través del correo electrónico y se cerrarán todas las sesiones web. Tendrán que crear nuevas contraseñas cuando inicien sesión.

Nota: los miembros del equipo permanecerán conectados en todos los dispositivos vinculados a sus cuentas.

Más información sobre cómo restablecer la contraseña de Dropbox

Los ajustes de contraseña "Moderada" y "Muy segura"

Dropbox cuenta con una herramienta integrada para reconocer la seguridad de las contraseñas. La herramienta compara las contraseñas en una base de datos de palabras, nombres, patrones y números que se utilizan con frecuencia como contraseñas. Si la contraseña que el usuario introduce es común, la herramienta le pide que introduzca algo menos frecuente y más difícil de adivinar.

Si se utiliza el ajuste Muy segura, se garantiza el nivel más alto de seguridad de cuenta para los equipos.

Más información sobre cómo utiliza Dropbox nuestra tecnología para garantizar la seguridad de las cuentas