¿Cómo se utiliza el borrado remoto para eliminar la cuenta de un miembro de un equipo?

Como administrador de una cuenta de Dropbox Business, usa el borrado remoto para eliminar la carpeta de Dropbox de trabajo de todos los dispositivos vinculados del miembro que deja el equipo. Recuerda que no podrás usar el borrado remoto después de que se haya eliminado la cuenta del miembro del equipo.

Borrado remoto cuando se elimina a un miembro del equipo

  1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en el icono con forma de engranaje situado a la derecha del nombre del miembro y selecciona Eliminar usuario en el menú.
  4. En la ventana emergente, elige usar la transferencia de cuentas ahora o después y, a continuación, selecciona en la opción para borrar archivos de los dispositivos de esa persona la próxima vez que se conecte a Internet.

  5. Haz clic en Eliminar.
¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad
    Respuestas de la comunidad

      Other ways to get help

      Comunidad

      Asistencia de Twitter

      Ayuda guiada