{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Restaurar cuentas de usuarios eliminados de un equipo de Dropbox Business

En este artículo se explica cómo los administradores de los equipos de Dropbox Business pueden restaurar a miembros del equipo eliminados. Si no perteneces a un equipo de Dropbox Business, descubre cómo recuperar tus archivos eliminados o restaurar una cuenta inactiva.

Si un administrador de Dropbox Business elimina a un miembro del equipo por error, dispone de siete días para restaurarlo. Al restaurar a un miembro, se reactiva la cuenta con los mismos archivos y permisos. La cuenta tendrá el mismo estado que antes de la eliminación. Los administradores de equipo y los administradores de gestión de usuarios pueden restaurar a usuarios eliminados.

Cómo restaurar a un miembro del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en el menú desplegable Tipo de miembro.
  5. Selecciona Eliminados.
  6. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al nombre del miembro que deseas restaurar.
  7. Haz clic en Restaurar miembro.
  8. Haz clic en Restaurar en la ventana emergente.

Qué se restaura

Cuando se restaura a un miembro eliminado del equipo, su cuenta debe restaurarse a su estado anterior. Esto incluye carpetas compartidas, archivos, documentos de Paper, grupos y todos los ajustes de usuario. Sin embargo, la restauración de usuarios eliminados solo se debe utilizar como medida alternativa.

Si no estás seguro de si eliminar a un miembro o no, puedes suspenderlo primero.

Qué no se restaura

Los miembros de equipo restaurados no se vuelven a añadir a las listas de excepciones para determinadas funciones. Por ejemplo, si un miembro se encontraba en una lista de excepciones para Gestión de movilidad empresarial(EMM), tendrás que volver a añadirlo a la lista de excepciones después de restaurar su cuenta.

Cómo restaurar a varios miembros de equipo con la API de Dropbox

Para restaurar un número elevado de miembros de equipo de una vez, utiliza la API de Dropbox Business. Hay dos formas de hacerlo:

¿Qué ocurre si no veo la opción para restaurar a un miembro del equipo?

Existen diversas razones por las que un administrador tal vez no vea la opción de restaurar un miembro del equipo concreto. Por ejemplo:

• El miembro se eliminó hace más de siete días. Transcurridos esos siete días, el administrador podrá utilizar la transferencia de cuenta para transferir archivos a la cuenta de un nuevo miembro del equipo.
  • Un administrador ya ha utilizado la transferencia de cuenta en la cuenta del miembro eliminado.
  • Un administrador ha elegido eliminar de forma permanente al miembro.
  • La asistencia de Dropbox ha restaurado al miembro.
  • Se invitó al miembro, pero este nunca se unió a tu equipo.
  • El miembro fue eliminado por una aplicación que utiliza la versión 1 de la API de Dropbox.