{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox para Salesforce: resolución de problemas y preguntas frecuentes

Este artículo consta de varias secciones. Haz clic en uno de los enlaces siguientes para ir directamente a cada sección de este artículo.

Secciones en este artículo:

¿Qué ediciones de Salesforce son compatibles?

La mayoría de ediciones de Salesforce admiten Dropbox para Salesforce, incluyendo las siguientes:

• Grupo
  • Professional
  • Enterprise
  • Sin límites
  • Force.com
  • Developer
  • Performance

¿Está limitado el tamaño de archivos que se puede subir?

No hay un límite de tamaño de archivos para subir documentos mediante Dropbox para Salesforce. Esto se aplica tanto a la subida mediante arrastrar y soltar como al uso del botón Subir archivos.

¿Puedo cambiar el orden de las columnas?

En Dropbox para Salesforce no se puede cambiar el orden de las columnas.

¿Qué son los archivos .sfdb en mi Dropbox?

Si usas Dropbox para Salesforce, tal vez veas archivos que terminan en .sfdb en la carpeta de documentos de Salesforce en tu Dropbox. Son archivos de marcador usados para vincular tus registros de Salesforce a tus carpetas de Dropbox.

¿Qué puedo hacer si borro accidentalmente un archivo .sfdb?

Dropbox para Salesforce no funciona si se eliminan los archivos .sfdb. Si eliminas los archivos .sfdb accidentalmente de tu Dropbox, puedes restaurarlos tal y como harías con cualquier otro archivo de tu Dropbox.

¿Cómo puedo saber si mi versión de Dropbox para Salesforce está actualizada?

Dropbox para Salesforce sigue evolucionando con nuevas funciones y un rendimiento mejorado. Para comprobar si hay una versión actualizada disponible:

1. Inicia sesión en AppExchange de Salesforce.
  2. Haz clic en tu nombre y, a continuación, selecciona My Account (Mi cuenta).
  3. Haz clic en Update Available (Actualización disponible) y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecerán en la pantalla.
    • Si no aparece ningún botón, significa que estás ejecutando la versión más reciente de Dropbox para Salesforce.

¿Qué es el nombre de la API de un objeto de Salesforce y cómo se busca?

Todos los objetos de Salesforce tienen un nombre de API. Si estás trabajando con objetos personalizados, sigue estas instrucciones para buscar el nombre de la API:

1. Inicia sesión en el sitio web de Salesforce.
  2. Haz clic en Setup (Configuración).
  3. En la sección Build (Crear) que aparece en la columna izquierda, haz clic en Create (Crear).
  4. Haz clic en Objects (Objetos) en el menú desplegable.
  5. Haz clic en el nombre del objeto.
  6. Al hacer clic en la etiqueta del objeto, verás el nombre de la API.