Dropbox para Salesforce: resolución de problemas y preguntas frecuentes

Este artículo consta de varias secciones. Haz clic en uno de los enlaces siguientes para ir directamente a cada sección de este artículo.

Secciones en este artículo:

¿Qué ediciones de Salesforce son compatibles?

La mayoría de ediciones de Salesforce admiten Dropbox para Salesforce, incluyendo las siguientes:

• Grupo
  • Professional
  • Enterprise
  • Sin límites
  • Force.com
  • Developer
  • Performance

¿Está limitado el tamaño de archivos que se puede subir?

No hay un límite de tamaño de archivos para subir documentos mediante Dropbox para Salesforce. Esto se aplica tanto a la subida mediante arrastrar y soltar como al uso del botón Subir archivos.

¿Puedo cambiar el orden de las columnas?

En Dropbox para Salesforce no se puede cambiar el orden de las columnas.

¿Qué son los archivos .sfdb en mi Dropbox?

Si usas Dropbox para Salesforce, tal vez veas archivos que terminan en .sfdb en la carpeta de documentos de Salesforce en tu Dropbox. Son archivos de marcador usados para vincular tus registros de Salesforce a tus carpetas de Dropbox.

¿Qué puedo hacer si borro accidentalmente un archivo .sfdb?

Dropbox para Salesforce no funciona si se eliminan los archivos .sfdb. Si eliminas los archivos .sfdb accidentalmente de tu Dropbox, puedes restaurarlos tal y como harías con cualquier otro archivo de tu Dropbox.

¿Cómo puedo saber si mi versión de Dropbox para Salesforce está actualizada?

Dropbox para Salesforce sigue evolucionando con nuevas funciones y un rendimiento mejorado. Para comprobar si hay una versión actualizada disponible:

1. Inicia sesión en AppExchange de Salesforce.
  2. Haz clic en tu nombre y, a continuación, selecciona My Account (Mi cuenta).
  3. Haz clic en Update Available (Actualización disponible) y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecerán en la pantalla.
    • Si no aparece ningún botón, significa que estás ejecutando la versión más reciente de Dropbox para Salesforce.

¿Qué es el nombre de la API de un objeto de Salesforce y cómo se busca?

Todos los objetos de Salesforce tienen un nombre de API. Si estás trabajando con objetos personalizados, sigue estas instrucciones para buscar el nombre de la API:

1. Inicia sesión en el sitio web de Salesforce.
  2. Haz clic en Setup (Configuración).
  3. En la sección Build (Crear) que aparece en la columna izquierda, haz clic en Create (Crear).
  4. Haz clic en Objects (Objetos) en el menú desplegable.
  5. Haz clic en el nombre del objeto.
  6. Al hacer clic en la etiqueta del objeto, verás el nombre de la API.