¿Por qué no puedo compartir con personas que no pertenecen a mi cuenta de empresa?

El administrador de tu equipo de Dropbox Business determina cómo pueden los miembros del equipo compartir archivos y carpetas con usuarios externos. Si no puedes invitar a usuarios externos a carpetas compartidas o compartir enlaces a archivos y carpetas con usuarios que no pertenecen al equipo, probablemente el administrador lo haya prohibido.

Ponte en contacto con tu administrador para saber qué se puede compartir en tu equipo.