¿Por qué no puedo compartir cosas con personas que no pertenecen a mi cuenta de empresa?

El administrador de la cuenta de Dropbox Business determina si los miembros del equipo pueden compartir archivos y carpetas con usuarios externos. Si no puedes invitar a usuarios externos a carpetas compartidas o compartir enlaces con usuarios que no pertenecen al equipo, probablemente el administrador lo haya prohibido. Consulta al administrador para conocer el tipo de actividades permitidas para el equipo.

Temas relacionados: