¿Por qué me pide el sistema que inicie sesión en una aplicación de gestión de movilidad empresarial en vez de en la aplicación de Dropbox para móviles?

La Gestión de movilidad empresarial (EMM) permite a las empresas gestionar el uso de dispositivos móviles en aplicaciones para empresa, redes y dispositivos. Con Dropbox EMM, los equipos de Dropbox Enterprise pueden trabajar con proveedores externos de EMM para obtener más control sobre la forma en la que utilizan los miembros del equipo Dropbox en aplicaciones para móviles.

Si no puedes iniciar sesión en una aplicación de Dropbox para móviles, puede que tu administrador de equipo haya habilitado EMM. Consulta la siguiente información para saber qué hacer.

No puedo iniciar sesión en Dropbox y el sistema me dirige a una aplicación de Dropbox de empresa. ¿Por qué ocurre esto y qué debo hacer?

Si se cierra tu sesión de la aplicación de Dropbox para móviles de manera automática y el sistema te dirige a la aplicación de Dropbox de una empresa, esto se debe a que tu administrador de equipos ha habilitado EMM.

Para seguir accediendo a Dropbox en tu dispositivo móvil, posiblemente tendrás que visitar la tienda de aplicaciones de tu empresa para descargar la aplicación gestionada de Dropbox (EMM) para iOS o Android. Entonces accederás a tu cuenta de Dropbox Enterprise desde esta aplicación gestionada con tus credenciales de cuenta de trabajo.

El administrador de tu equipo o administrador técnico puede proporcionarte más información acerca de esta configuración.

¿Qué debo hacer para empezar con EMM?

Para habilitar EMM y utilizarlo para seguir accediendo a tu cuenta de trabajo de Dropbox, primero habla con tu administrador de equipo de Dropbox Enterprise o con el equipo de ayuda técnica de tu empresa. Los pasos de configuración y solución de problemas variarán dependiendo de la configuración particular de tu EMM empresarial.

Después de habilitar EMM, ¿qué visibilidad tendrá un administrador de equipo sobre mi cuenta de Dropbox?

Los administradores de Dropbox Enterprise no pueden acceder a tu cuenta personal de Dropbox. Sin embargo, tendrán visibilidad sobre tu cuenta de equipo y el dispositivo proporcionado por tu empresa.

Además, el proveedor de EMM podría ofrecer al administrador de tu equipo mayor visibilidad sobre tu uso de:

• Aplicaciones de Dropbox para móviles, incluida la frecuencia de uso de ellas
  • Las redes desde las que se accede a las aplicaciones de Dropbox para móviles
  • Gestión y uso del dispositivo general

Más información acerca de la visibilidad que un administrador de equipo tiene sobre tu cuenta de Dropbox

¿Puedo utilizar una cuenta de Dropbox personal y otra de trabajo en el mismo dispositivo?

Más información acerca de cómo conectar una cuenta de Dropbox personal y otra de trabajo

¿Puedo disponer de la aplicación de Dropbox EMM y la normal en el mismo dispositivo?

Sí, puedes utilizar ambas aplicaciones en el mismo dispositivo. Sin embargo, solo podrás iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox de trabajo en la aplicación gestionada (EMM). De igual modo, solo podrás acceder a tu cuenta personal de Dropbox desde la aplicación normal de Dropbox para móviles.

En dispositivos iOS, Dropbox EMM es una aplicación nueva llamada Dropbox EMM que encontrarás en la App Store de Apple. Para dispositivos Android, hemos realizado cambios en la aplicación de Dropbox basándonos en el marco de gestión de dispositivos de Android for Work.