Soy usuario de Dropbox Business. ¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Si eres miembro de una cuenta de Dropbox Business y tienes problemas para iniciar sesión, consulta lo siguiente:

• ¿Ha activado tu administrador el inicio de sesión único? Esta función te permite acceder a Dropbox de la misma manera en la que accedes a otras aplicaciones del trabajo, es decir, mediante la página de inicio de sesión de tu empresa. Ponte en contacto con tu administrador para averiguar si esta función está activada. Si es así, introduce tu dirección de correo electrónico y deja vacío el campo de contraseña en las páginas de inicio, y obtén más información sobre qué hacer para acceder a Dropbox desde el sitio web, ordenadores y dispositivos móviles. Además, asegúrate de que la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox coincida con la que utilizas para la página de inicio de sesión de tu empresa.

• ¿Has olvidado tu contraseña? Si es así, puedes restablecerla tú mismo. Si tu administrador ha activado el inicio de sesión único y has olvidado tu contraseña del trabajo, utiliza el enlace "Contraseña olvidada" en la página de inicio de sesión de tu empresa o ponte en contacto con tu administrador. Si necesitas ayuda para restablecer tu contraseña, tu administrador de equipo podrá seguir estos pasos:
    1. Iniciar sesión en Dropbox y acceder a la Consola de administración
    2. Hacer clic en el icono con forma de engranaje junto al nombre del miembro del equipo
    3. Seleccionar "Restablecer contraseña"
  • ¿Se ha suspendido tu cuenta? Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, pero no administrador, tu administrador puede suspender tu cuenta. Si este es el caso, verás un mensaje de error cuando intentes iniciar sesión o crear una cuenta nueva, y probablemente recibas un mensaje de correo electrónico informándote al respecto. Si necesitas acceder a tu cuenta, tendrás que hablar con el administrador de la misma.
    • ¿No puedes iniciar sesión para ver quiénes son tus administradores? Ponte en contacto con el servicio de asistencia de tu empresa, departamento técnico o equipo de administración para conseguir ayuda.

• ¿Te han eliminado de la cuenta para empresas? Si has abandonado la empresa u organización, es posible que tu administrador haya desactivado tu acceso a la cuenta. Ponte en contacto con el administrador acerca del estado de tu cuenta y sobre cuáles son las políticas y los procedimientos de tu equipo.

Temas relacionados