Dropbox Business: el plan Standard

Dropbox Business ofrece herramientas potentes de almacenamiento, uso compartido y colaboración. El plan Standard de Dropbox Business ayuda a los equipos a colaborar y a crecer, a la vez que ofrece control sobre los archivos de la empresa y la actividad de los usuarios.

¿Qué funciones están disponibles para los equipos en el plan Standard?

El plan Standard se ha creado para los equipos que necesitan herramientas potentes de uso compartido y colaboración, junto con grandes funciones no disponibles en las cuentas gratuitas de Dropbox:

• Almacenamiento. Los equipos del plan Standard obtienen 2 TB de almacenamiento para compartir con todo el equipo.
  • Acceso a archivos y seguridad de los datos. Centraliza todos los archivos y datos de la empresa en un único lugar, con control sobre quién puede acceder a los archivos, cómo y durante cuánto tiempo.
  • Controles de administración. Gestiona los miembros y los datos del equipo desde una única y elegante consola de administración.
  • Versiones de archivos. No vuelvas a perder ningún archivo. El historial de versiones ampliado permite a los miembros de los equipos restaurar versiones anteriores de sus archivos y, a los administradores, ver el historial de los archivos y registros de la actividad.
  • Colaboración. Acceso completo a Dropbox Paper, nuestra preciosa herramienta de colaboración.
  • Asistencia. Asistencia personalizada disponible por chat y correo electrónico.

Consulta la lista completa de funciones específicas disponibles en cada plan de Dropbox Business.

¿Cuánto cuesta el plan Standard y cómo puedo adquirirlo?

El coste de cada plan de Dropbox Business depende de varios factores, incluido el número de miembros de los equipos.

Para adquirir Dropbox Business, o consultar un presupuesto, accede a la página de compra principal.

Para obtener más información acerca de Dropbox Business, ponte en contacto con nuestro equipo de ventas.

Soy administrador de un equipo de Dropbox Business existente con otro plan; ¿puedo migrar el equipo al plan Standard?

Sí. Si ya tienes una cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de ventas para cambiar de plan.