Herramienta de gestión de carpetas del equipo

Algunos equipos tienen acceso a la nueva estructura de carpetas del equipo. Si ves la pestaña Contenido en lugar de la pestaña Carpetas de equipo, tu equipo ya tiene la nueva estructura de carpetas de equipo. El espacio del equipo se puede administrar desde el gestor de contenido.

La herramienta de gestión de carpetas de equipo sirve para organizar la estructura de la carpeta de equipo. A través de la herramienta de gestión de carpetas de equipo, los administradores de equipo también pueden gestionar la pertenencia a las carpetas de equipo y las subcarpetas compartidas que hubiera. Para acceder a la herramienta de gestión de carpetas de equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de equipo.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Carpeta del equipo.

Creación de una carpeta de equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de equipo.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Carpeta del equipo.
  4. Haz clic en Crear carpeta del equipo.
  5. Invita a grupos a la carpeta de equipo introduciendo el nombre del grupo. Más información sobre cómo configurar un grupo
  6. Determina si los miembros del grupo tendrán acceso de edición o lectura al contenido de la carpeta de equipo.

Gestionar el acceso a la carpeta de equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de equipo.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Carpeta del equipo.
  4. Haz clic en Administrar junto a la carpeta de equipo que deseas modificar.
  5. Aparecerá una ventana emergente. En ella, busca el grupo o la persona que deseas modificar.
  6. Haz clic en el menú desplegable y selecciona Acceso de edición o Acceso de lectura.

Cambiar el nombre de la carpeta del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de equipo.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Carpeta del equipo.
  4. Haz clic en el icono  ...  (tres puntos) junto a la carpeta de equipo que deseas modificar.
  5. Haz clic en Cambiar nombre.
  6. Cambia el nombre de la carpeta del equipo en el cuadro de texto.
  7. Elige Cambiar nombre.

Este nombre se modificará para todos los miembros de la carpeta del equipo.

Cambiar el nombre de una subcarpeta de la carpeta del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de equipo.
  2. Accede a la subcarpeta cuyo nombre quieres cambiar.
  3. Resalta la subcarpeta y elige Cambiar nombre.
  4. Cambia el nombre de la subcarpeta por el nuevo.
  5. Pulsa Intro.

El nombre cambiará para todos los miembros que tengan acceso a la carpeta superior de esa subcarpeta. Los usuarios que no sean miembros de la carpeta superior seguirán viendo el nombre antiguo.

Archivar una carpeta de equipo

Cuando se archiva una carpeta de equipo, se eliminan todos sus miembros y la carpeta de equipo se traslada a la pestaña de archivado.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de equipo.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Carpeta del equipo.
  4. Haz clic en el icono ... (tres puntos) junto a la carpeta de equipo que deseas modificar.
  5. Haz clic en Archivar.

En la pestaña Archivar, haz clic en el icono con forma de engranaje situado junto a cualquier carpeta de equipo archivada para:

• Restaurar la carpeta
  • Eliminar de forma permanente la carpeta de equipo

Reducir la capacidad de tu cuenta

Si se cancela una cuenta de Dropbox Business, se deja de poder acceder a la herramienta de gestión de carpetas de equipo. Esto significa que pierdes el acceso a las carpetas de equipo archivadas. Si hay carpetas de equipo a las que deseas seguir accediendo, te recomendamos compartir todas las carpetas de equipo de tu cuenta con el grupo Todos los miembros de [NOMBRE DEL EQUIPO].

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de equipo.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Carpeta del equipo.
  4. Haz clic en Archivar y restaura las carpetas de equipo a las que desees seguir accediendo.
  5. Una vez restauradas, haz clic en el icono con forma de engranaje junto a la carpeta de equipo.
  6. Haz clic en Administrar acceso.
  7. Añade el grupo Todos los miembros de [NOMBRE DEL EQUIPO].
  8. Repite esto con todas las carpetas de equipo restauradas.

Si deseas que algún miembro del equipo deje de poder acceder a las carpetas de equipo cuando se cancele una cuenta, comparte la carpeta de equipo con un grupo distinto de Todos los miembros de [NOMBRE DEL EQUIPO] (p. ej., un grupo que solo contenga miembros de equipo que quieras que puedan acceder a la carpeta de equipo después de cancelar la cuenta). Este paso es importante, porque no se puede modificar los grupos invitados a una carpeta de equipo después de cancelar una cuenta.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia