Verificación en dos pasos para equipos de Dropbox Business

La verificación en dos pasos requiere que los usuarios inicien sesión en Dropbox con su nombre de usuario y contraseña además de un código de seis dígitos que se envía a sus teléfonos móviles.

Cada miembro deberá habilitar esta función en su propia cuenta. Sin embargo, los administradores de Dropbox Business pueden solicitar a los miembros que habiliten la función y asegurarse de que permanezca activada.

Administradores de Dropbox Business: configuración de la verificación en dos pasos para tu equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Autenticación, haz clic en Verificación en dos pasos.