{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo solicitar la verificación en dos pasos para tu equipo de Dropbox Business

Los administradores de los equipos de Dropbox Business pueden solicitar que todos los miembros del equipo, o algunos, utilicen la verificación en dos pasos. Esto se hace a través de la consola de administración o del proveedor de gestión de identidades si se utiliza el inicio de sesión único (SSO). Cada miembro del equipo debe habilitar la verificación en dos pasos en su propia cuenta. Sin embargo, puedes solicitar a los miembros que habiliten la función y asegurarte de que permanezca activada.

Cómo se requiere la verificación en dos pasos a los miembros de un equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración de autenticación, marca Requerir la verificación en dos pasos.
  5. Elige si deseas requerir la verificación en dos pasos a todos los miembros del equipo o solo a algunos.
  6. Haz clic en Confirmar.
  7. Si has seleccionado Requerir para miembros específicos, introduce la dirección de correo electrónico de los miembros del equipo que quieres que usen la verificación en dos pasos y, a continuación, haz clic en Continuar.

Notas:

• Los miembros del equipo no estarán protegidos hasta que configuren la verificación en dos pasos
  • Los administradores de equipo pueden supervisar el progreso en la pestaña Miembros, en la columna “Verificación en dos pasos”.

¿Cómo afectará a mi equipo la verificación en dos pasos requerida?

Los nuevos miembros invitados deberán habilitar la verificación en dos pasos después de aceptar la invitación para unirse al equipo.

Los miembros existentes deberán habilitar la verificación en dos pasos la vez siguiente que inicien sesión. Requerir la verificación en dos pasos no cerrará la sesión del miembro del equipo de sus dispositivos o sesiones web, ni tampoco interrumpirá su flujo de trabajo. Los miembros del equipo existentes que intenten conectar un ordenador o dispositivo móvil nuevo por primera vez después de habilitar la verificación en dos pasos serán dirigidos al sitio web de Dropbox para iniciar sesión (y configurar la verificación en dos pasos).

¿Qué verán los miembros del equipo al configurar la verificación en dos pasos?

Cuando los miembros del equipo inicien sesión en Dropbox, verán el mensaje Comenzar

1. Los miembros del equipo pueden optar por recibir los códigos de verificación a través de un mensaje de texto o mediante una aplicación de autenticación. Después deberán hacer clic en Enviar código.
  2. A continuación, los miembros del equipo deberán comprobar si la verificación en dos pasos funciona. Recibirán un mensaje de texto al número de teléfono especificado, o bien deberán introducir el código de la verificación en dos pasos generado por la aplicación de autenticación.
  3. Por último, los miembros del equipo recibirán un código de seguridad de emergencia que podrán usar si alguna vez pierden su teléfono móvil.
    • Asimismo, los administradores de equipo pueden restablecer la verificación en dos pasos para los miembros del equipo que deseen.
  4. Haz clic en Activar la verificación en dos pasos.