¿Por qué se actualiza Dropbox de manera automática en mi ordenador?

La actualización de la aplicación de Dropbox te garantiza el uso de la versión más reciente de Dropbox. De este modo, puedes disfrutar de las funciones más novedosas de Dropbox, un rendimiento mejorado y una ampliación de la seguridad.

Como muchos programas y aplicaciones, es posible que Dropbox se actualice automáticamente a la versión más reciente para ofrecerte esas ventajas.

Si el software de Dropbox está instalado en tu ordenador, se actualizará tanto si tú has instalado Dropbox en tu ordenador o si la aplicación venía precargada por el fabricante del dispositivo.

Más información acerca de cómo desinstalar la aplicación de Dropbox de tu ordenador

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia