{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo conectar a través de un servidor proxy

Si estás en una red de empresa, es muy probable que te conectes a Internet a través de un servidor proxy. Dropbox es perfectamente compatible con servidores proxy HTTP(S).

Mostrar instrucciones para:

Linux

De forma predeterminada, Dropbox utiliza los ajustes de proxy de la configuración de Internet del sistema operativo. Puedes cambiar esta configuración de la manera siguiente:

Mediante las preferencias de Dropbox

Establece la configuración del proxy para Dropbox introduciéndola manualmente en el panel de preferencias de Dropbox:

1. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre el icono de Dropbox en el sistema.
  2. Selecciona Preferencias en el menú Dropbox.
  3. Haz clic en la pestaña Red.
  4. Completa la configuración de proxy en la sección correspondiente: Configuración de proxy.
Dropbox se ajustará a la variable de entorno http_proxy del sistema al conectarse a Internet en todas las distribuciones que lo admitan.

Mac

De forma predeterminada, Dropbox utiliza los ajustes de proxy de la configuración de Internet del sistema operativo. Puedes cambiar esta configuración de la manera siguiente:

Uso de la configuración del sistema

1. Selecciona el menú Apple y, a continuación, haz clic en Preferencias del sistema y en Red.
  2. Selecciona tu servicio de red en la lista que aparece a la izquierda de la ventana. Por ejemplo, si utilizas un cable Ethernet para conectarte a Internet, selecciona Ethernet en la lista.
  3. Haz clic en el botón Avanzadas.
  4. Selecciona la pestaña Proxies.
  5. Introduce manualmente la información del proxy seleccionando los protocolos Proxy web y Proxy web seguro en la lista.

Mediante las preferencias de Dropbox

Si lo prefieres, puedes establecer la configuración del proxy solo para Dropbox introduciendo manualmente dicha configuración en el panel de preferencias de Dropbox:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje y selecciona Preferencias... en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Red.
  4. Completa la configuración de proxy en la sección correspondiente: Configuración de proxy.

Windows

De forma predeterminada, Dropbox utiliza los ajustes de proxy de la configuración de Internet del sistema operativo. Puedes cambiar esta configuración de la manera siguiente:

Uso de la configuración del sistema

1. En Windows 7, la configuración de Internet está disponible a través del Panel de control, al que puedes acceder desde el menú Inicio. En Windows 8, para acceder a la configuración, escribe Panel de control en la pantalla Inicio y haz clic.
  2. Selecciona Redes e Internet y haz clic en Opciones de Internet. Si lo prefieres, también puedes acceder a las Opciones de Internet desde el menú Herramientas de Internet Explorer. Pulsa la tecla Alt para acceder al menú de Internet Explorer.
  3. La configuración de proxy se puede establecer a través de Configuración de LAN en la pestaña Conexiones.

Mediante las preferencias de Dropbox

Si lo prefieres, puedes establecer la configuración del proxy solo para Dropbox introduciendo manualmente dicha configuración en el panel de preferencias de Dropbox:

1. Haz clic con el botón derecho en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje y selecciona Preferencias... en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Red.
  4. Completa la configuración de proxy en la sección correspondiente: Configuración de proxy.
Si Dropbox sigue experimentando problemas de conexión y no sabes si utilizas un servidor proxy o no, prueba a seleccionar Sin proxy.
No se utiliza la configuración de proxy que añadas siguiendo estos pasos para actualizar la aplicación de Dropbox. Dropbox utiliza la configuración de red de tu sistema operativo para aplicar las actualizaciones automáticas.