Corregir un comportamiento inesperado en las compilaciones de la aplicación para escritorio

A veces, la aplicación para escritorio no funciona según lo esperado. Para corregir un comportamiento inesperado en la aplicación, lo primero que debe hacerse es actualizar a la última versión estable de la aplicación.

Cómo actualices la aplicación depende de la versión que estés ejecutando.

En general se ejecuta una versión llamada compilación estable o compilación beta:

• La compilación estable es la versión actual de la aplicación.
  • La compilación beta está en fase de prueba e incluye las actualizaciones más recientes realizadas a la aplicación.

Más información sobre lo que implica que un producto de Dropbox esté en fase "beta".

Sigue estos pasos para comprobar qué tipo de compilación tienes:

1. Sitúa el cursor sobre el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús. La versión de la aplicación aparece en el formato “Dropbox XX.XX.X”.
  2. Compara el número de la versión que ves con los números que aparecen junto a las publicaciones más recientes de la conversación "Desktop client builds" en la comunidad de Dropbox. El título de la publicación te indicará si estás ejecutando una compilación estable o beta.

El número de la versión coincide con una compilación estable antigua

Si estás ejecutando una compilación estable antigua, el comportamiento debería corregirse al actualizar a la compilación estable más reciente.

Sigue estos pasos para instalar la última compilación estable.

1. Busca la publicación "Stable Build" más reciente en la comunidad de Dropbox.
  2. Haz clic en Instalador sin conexión junto a tu sistema operativo para descargar la compilación estable más reciente.
  3. Una vez descargada, ejecuta el instalador.

Nota: una vez instalada, la aplicación para escritorio podría tardar en reindexar tus archivos y sincronizar los cambios.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.

El número de la versión coincide con una compilación beta

Si estás ejecutando una compilación beta, el problema debería corregirse al desactivar las actualizaciones automáticas de las compilaciones beta y actualizar a la compilación estable más reciente.

Sigue estos pasos para instalar la última compilación estable.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona Perfil.
  5. En Preferencias, desactiva la casilla junto a Incluirme en versiones preliminares.
  6. Busca la publicación "Stable Build" más reciente en la comunidad de Dropbox.
  7. Haz clic en Instalador sin conexión junto a tu sistema operativo para descargar la compilación estable más reciente.
  8. Una vez descargada, ejecuta el instalador.

Nota: una vez instalada, la aplicación para escritorio podría tardar en reindexar tus archivos y sincronizar los cambios.

Si el problema que estás experimentando se soluciona al actualizar la compilación beta, tal vez quieras seguir usando la compilación estable.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.

El número de la versión coincide con la compilación estable actual

Si estás ejecutando la compilación estable actual, el comportamiento podría venir de una interacción con otra aplicación o con tu sistema operativo.

Ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox e infórmale sobre los detalles del problema que estás experimentando.