{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Veo el error “Actualizaciones de carpeta en curso”; ¿qué debo hacer y por qué?

De vez en cuando, puede que veas el mensaje “Actualizaciones de carpeta en curso” en dropbox.com. Este mensaje puede aparecer si intentas:

• Compartir una carpeta
  • Mover una carpeta
  • Subir un archivo a la carpeta
  • Editar un archivo de la carpeta
  • Editar la carpeta
  • Cambiar los niveles de acceso a la carpeta
mensaje de error de retención de bloqueo de carpeta compartida

¿Por qué aparece este mensaje?

Este mensaje de error quiere decir que hay un “bloqueo”; la carpeta está bloqueada y esto te impide realizar alguna acción. Una carpeta se bloquea cuando tú u otro miembro de la carpeta realizáis alguna acción al mismo tiempo. Entre las posibles acciones se incluyen las siguientes:

• La edición de una carpeta o sus archivos desde un dispositivo mientras se sincronizan los cambios que has realizado en otro dispositivo
  • Compartir una carpeta mientras se sincronizan los cambios realizados por otro miembro
  • La actualización de una carpeta mientras se sincronizan los cambios realizados por otro miembro; los cambios pueden ser los siguientes:
    • Ediciones en los mismos archivos de la carpeta
    • Cambios realizados en la carpeta (por ejemplo, de su nombre)
    • Cambios realizados en la pertenencia a la carpeta (compartirla con nuevos miembros o eliminar miembros actuales)
    • Cambios en los permisos de la carpeta (si los miembros pueden ver o editar sus archivos)

¿Cómo puedo cancelar este mensaje?

La forma más sencilla de solucionar un error del tipo “…actualizaciones en curso” consiste simplemente en esperar y volver a intentarlo más tarde. De esta forma se soluciona la mayoría de los bloqueos de sincronización. Si llevas un tiempo esperando pero sigue apareciendo el error, sigue leyendo.

La carpeta está bloqueada debido a los cambios realizados por otro miembro.

Si es este el caso, ponte en contacto con los otros miembros de la carpeta y pídeles que dejen de realizar cambios en ella. Puedes volver a intentarlo después. Si sigue apareciendo el mensaje de error, puede que tengas que pedir a los demás miembros que detengan la sincronización.

Obtén más información sobre la pausa y el reinicio de la sincronización de archivos.

La carpeta está bloqueada debido a los cambios que he realizado en otro dispositivo.

Si es este el caso, puedes esperar a que tu otro dispositivo termine la sincronización. O bien, puedes detener la sincronización en ese dispositivo.

Obtén más información sobre la pausa y el reinicio de la sincronización de archivos.

¿Cuánto tengo que esperar?

En la mayoría de los casos, el bloqueo dura muy poco tiempo. No obstante, el tiempo que tarde en finalizarse el bloqueo dependerá de varios factores, entre los que se incluyen los siguientes:

• El número de archivos en la carpeta
  • El número de miembros de la carpeta
  • El número de subcarpetas dentro de esta carpeta principal

¿Por qué bloquea Dropbox las carpetas?

Tener carpetas bloqueadas puede resultar muy frustrante, pero en realidad eso te ahorrará tiempo y evitará más frustraciones en el futuro. El bloqueo de carpetas impide que los cambios de un miembro anulen los cambios realizados por otro miembro.