{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Instalación de la aplicación de Dropbox en una imagen virtual del sistema operativo

Si quieres implementar Dropbox en varios ordenadores a la vez, prueba el instalador de empresa para implementarlo en menos tiempo. Si utilizas el instalador de empresa, no es necesario seguir estos pasos para crear una imagen.

Los administradores pueden crear una imagen del sistema operativo con software y herramientas precargadas para usarla como plantilla o “imagen virtual”. Esta imagen se puede clonar en una serie de estaciones de trabajo para implementar una aplicación rápidamente.

Sigue los pasos descritos en este artículo para evitar problemas inesperados que puedan surgir al clonar la imagen de un SO con Dropbox instalado.

Selecciona tu SO para consultar los pasos que seguir para preparar Dropbox en la imagen virtual:

Mac y Linux

Antes de realizar una imagen del SO, elimina los archivos de Dropbox específicos del usuario. De esta forma, Dropbox deberá crear claves exclusivas y datos de instancia para cada usuario en los equipos clonados.

1. Descarga el instalador de Dropbox en la imagen clonada.
  2. Sigue los pasos descritos para instalar Dropbox, pero no inicies sesión cuando se te indique que lo hagas.
  3. Haz clic en el logotipo de Dropbox en la barra de menú.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje.
  5. Haz clic en Salir de Dropbox.
  6. Abre el explorador de archivos.
  7. Copia y pega esta ruta en la barra de búsqueda del explorador de archivos para abrir el directorio de inicio del usuario:
~/
  1. Elimina la carpeta .dropbox de esta ubicación.
    • No ejecutes Dropbox de nuevo antes de que se lleve a cabo el proceso de copia de imagen o instantánea. Esto recrea la carpeta .dropbox .
  2. Elimina cualquier información identificadora específica del sistema, como el UUID, las direcciones IP estáticas, etc. para finalizar la instalación antes de llevar a cabo la clonación.
  3. Cierra la estación de trabajo y crea la imagen virtual.

Cuando un usuario inicia la aplicación de Dropbox en un equipo clonado, el directorio del usuario de Dropbox se recrea automáticamente para ese usuario individual.

Windows

Antes de realizar una imagen del SO, elimina los archivos de Dropbox específicos del usuario. De esta forma, Dropbox deberá crear claves exclusivas y datos de instancia para cada usuario en los equipos clonados.

1. Descarga el instalador de Dropbox en la imagen clonada.
  2. Sigue los pasos descritos para instalar Dropbox, pero no inicies sesión cuando se te indique que lo hagas.
  3. Haz clic en el logotipo de Dropbox en la bandeja del sistema.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje.
  5. Haz clic en Salir de Dropbox.
  6. Abre el explorador de archivos.
  7. Copia y pega esta ruta en la barra de búsqueda del explorador de archivos:
%LocalAppData%
  1. Elimina la carpeta de Dropbox de esta ubicación.
    • No ejecutes Dropbox de nuevo antes de que se lleve a cabo el proceso de copia de imagen o instantánea. Esto recrea la carpeta de Dropbox en LocalAppData.
  2. Abre la línea de comandos y ejecuta este comando para iniciar el programa Sysprep:
%SystemRoot%\System32\Sysprep
  • En el cuadro de diálogo que aparece, asegúrate de que la opción Generalize (Generalizar) esté seleccionada. Esto elimina información específica del sistema como el UUID y la clave de activación de Windows.
  1. En Sysprep, selecciona Shutdown (Cerrar) en las opciones de cierre
  2. Haz clic en Okay.
  3. Crea la imagen virtual.

Cuando un usuario inicia la aplicación de Dropbox en un equipo clonado, el directorio del usuario de Dropbox se recrea automáticamente para ese usuario individual.