{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Instalar Dropbox con privilegios de administrador

Muchas aplicaciones requieren privilegios de administración, como la aplicación de Dropbox para escritorio. La aplicación de Dropbox para escritorio utiliza privilegios de administrador para que Dropbox sea fácil de usar. Algunas de las ventajas de instalar Dropbox con privilegios de administrador son:

• Iconos de sincronización que muestran el estado de sincronización de archivos y carpetas
  • Menús contextuales del botón derecho del ratón para realizar acciones rápidas en Dropbox
  • Acceso a la Sincronización inteligente, que te permite ver todo el contenido de tu Dropbox sin usar prácticamente espacio en el disco duro

Instalar la aplicación de Dropbox con privilegios de administrador

1. Si ya tienes Dropbox instalado, desinstala la aplicación.
  2. Descarga la aplicación de Dropbox.
  3. Abre el instalador.
    • Nota: no hagas clic con el botón derecho del ratón o a la vez que pulsas Comando en Ejecutar como administrador.
  4. Sigue las instrucciones en el asistente de instalación.
    • Si el sistema te pide una contraseña y un nombre de usuario administrativos, introdúcelos o ponte en contacto con tu administrador para iniciar sesión.
    • Si el sistema no te pide una contraseña y un nombre de usuario administrativos, entonces tienes privilegios de administrador de tu ordenador.
  5. Completa la instalación e inicia sesión en Dropbox.

Sincronización inteligente

Esta sección describe una función que solo está disponible para clientes de Dropbox Professional o a través del acceso preliminar para equipos de Dropbox Business.

¿Qué significa que un producto de Dropbox esté en "alfa" o "beta"?

Antes de implementar la Sincronización inteligente, comprueba que Dropbox esté instalado con privilegios de administrador en cada ordenador donde la función se vaya a usar.

Más información sobre la Sincronización inteligente