Instalar Dropbox con privilegios de administrador

Muchas aplicaciones requieren privilegios de administración, como la aplicación de Dropbox para escritorio. La aplicación de Dropbox para escritorio utiliza privilegios de administrador para que Dropbox sea fácil de usar. Algunas de las ventajas de instalar Dropbox con privilegios de administrador son:

• Iconos de sincronización que muestran el estado de sincronización de archivos y carpetas
  • Menús contextuales del botón derecho del ratón para realizar acciones rápidas en Dropbox
  • Uso de la Sincronización inteligente para ver todo el contenido de tu Dropbox sin usar prácticamente espacio en disco duro

Instalar la aplicación de Dropbox con privilegios de administrador

1. Si ya tienes Dropbox instalado, desinstala la aplicación.
  2. Descarga la aplicación de Dropbox.
  3. Abre el instalador.
    • Nota: no hagas clic con el botón derecho del ratón o a la vez que pulsas Comando en Ejecutar como administrador.
  4. Sigue las instrucciones en el asistente de instalación.
    • Si el sistema te pide una contraseña y un nombre de usuario administrativos, introdúcelos o ponte en contacto con tu administrador para iniciar sesión.
    • Si el sistema no te pide una contraseña y un nombre de usuario administrativos, entonces tienes privilegios de administrador de tu ordenador. ¡Todo listo!
  5. Completa la instalación e inicia sesión en Dropbox.

Sincronización inteligente

Esta sección describe una función que solo está disponible a través del acceso preliminar para equipos de Dropbox Business. Si deseas utilizar esta función, puedes habilitarla y comenzar a usarla.

¿Qué significa que un producto de Dropbox esté en "alfa" o "beta"?

Antes de implementar la Sincronización inteligente en tu equipo, recomendamos que compruebes que los miembros de tu equipo han instalado Dropbox con privilegios de administrador en sus ordenadores. Averigua cuántos miembros de tu equipo han instalado Dropbox con privilegios de administrador.

Nota: la información acerca de cuántos miembros han instalado Dropbox con privilegios de administrador solo está disponible antes de habilitar la Sincronización inteligente.

En función de las políticas de tu empresa, es posible que los miembros de tu equipo tengan capacidad de instalar Dropbox con privilegios de administrador por su cuenta. En caso contrario, podrían necesitar asistencia del equipo técnico.

Más información sobre la Sincronización inteligente