Qué hacer si la aplicación de Dropbox para escritorio no se instala

Actualización Oct 04, 2023

Si la aplicación Dropbox para escritorio no se instala en tu ordenador, lo más fácil es intentar descargar la instalación completa en lugar de la instalación normal. Ambas instalan la aplicación Dropbox, pero la instalación completa no requiere conexión a Internet.

Solución de problemas de instalación de la aplicación Dropbox para escritorio

Asegúrate de que tu software antivirus o firewall no esté bloqueando la instalación.

Asegúrate de que tu ordenador cumpla con los requisitos mínimos del sistema para ejecutar la aplicación Dropbox para escritorio.

Asegúrate de que estás instalando la versión más reciente de la aplicación Dropbox para escritorio.

Si estás intentando ejecutar la aplicación de Dropbox en una red corporativa (la red Wi-Fi de tu organización), asegúrate de que la admite.

Si estás usando una cuenta de equipo de Dropbox, ponte en contacto con el administrador de tu equipo y asegúrate de que haya aprobado tu dispositivo para la instalación.

highlight icon

Nota: si estás intentando instalar Dropbox en un Mac del que no eres administrador y estos pasos de resolución de problemas no funcionan, es posible que tengas que instalar Dropbox manualmente. Averigua cómo resolver errores al instalar la nueva versión de Dropbox en un Mac.

¿Por qué no puedo usar Dropbox en una red corporativa?

Es posible que la aplicación de Dropbox para escritorio no se instale o sincronice en redes corporativas. Si no sabes si Dropbox es compatible con tu red corporativa, comunícate con el administrador de red de tu organización.

Algunas redes corporativas están detrás de servidores proxy HTTP que utilizan autenticación NTLM, la cual Dropbox no admite actualmente. Sin embargo, algunos usuarios han podido utilizar un proxy intermedio, como NTLMAPS o cntlm, para ejecutar Dropbox en su red.