Dropbox no ha logrado instalarse

En alguna ocasión, es posible que se produzcan errores al instalar la aplicación de Dropbox para escritorio, y que aparezca un mensaje de error en vez de que la acción se complete. Lo más habitual es que los errores en la instalación se deban a descargas incompletas, a veces a causa de interrupciones de la red o errores en el servidor. La solución más sencilla es volverlo a intentar.

1. Vuelve a descargar el instalador de Dropbox.
  2. Vuelve a intentar la instalación.

Si intentas instalar la aplicación de nuevo y sigues obteniendo un error, prueba con el instalador de Dropbox sin conexión.

1. Descarga el instalador sin conexión.
  2. Vuelve a intentar la instalación.
  3. Si el error persiste, inhabilita temporalmente o desinstala cualquier programa antivirus que tengas instalado y repite los pasos 1 y 2.
    • Si la desinstalación del programa antivirus ha corregido el problema, ponte en contacto con el proveedor del programa antivirus para obtener más información.

Si las sugerencias anteriores no funcionan, aquí te presentamos otras soluciones que puedes probar:

Si has probado todas estas opciones para solucionar errores pero sigues encontrándote con un error de instalación, o si ves un mensaje de error como el siguiente pero con un código específico, consulta los foros de Dropbox o ponte en contacto con el servicio de asistencia de Dropbox.