Problemas para instalar una versión anterior de la aplicación de Dropbox

Si deseas instalar una versión previa de la aplicación de Dropbox para escritorio, probablemente te encuentres con uno de estos mensajes de error:

• Ya tienes una versión más reciente de Dropbox instalada en tu equipo.
  • Este instalador ya no se admite. Descarga una versión más reciente en /downloading.

Si recibes un mensaje de error, o si tienes problemas para instalar la aplicación de Dropbox para escritorio, accede a nuestra página de descargas e instala la versión más reciente de Dropbox.

Note: no recomendamos usar versiones anteriores, ya que la versión más reciente incluye las últimas correcciones y actualizaciones de seguridad. Solo se debe volver a una versión anterior de Dropbox si un miembro del equipo de asistencia de Dropbox así lo requiere.