{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué no se actualizan correctamente los archivos de Dropbox editados en aplicaciones de Office?

Cuando termines de editar un archivo de Dropbox en una aplicación de Office, guarda los cambios y toca el botón para ir atrás y volver a Dropbox. La aplicación de Dropbox normalmente actualiza el archivo y muestra los cambios realizados.

Sin embargo, si aparece un mensaje indicando que deberías volver en unos minutos, significa que las modificaciones no se han podido mostrar de forma inmediata. Puedes esperar a que el archivo actualizado se muestre en la pantalla, o bien puedes abrirlo en Office de nuevo a través del botón Editar para visualizarlo o seguir modificándolo.

A veces, es posible que Office no pueda cargar un archivo en segundo plano después de volver a la aplicación de Dropbox (por ejemplo, si se trata de un archivo especialmente grande o si otra persona editó el archivo mientras tú también lo hacías). Dado el caso, abre la aplicación de Office directamente en la pantalla principal y toca la pestaña Abrir para confirmar si el archivo se ha subido. Una vez subido, toca el icono Exportar junto al nombre del archivo en Office y, a continuación, Abrir en Dropbox para visualizar el archivo en la aplicación de Dropbox.