{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Añadir Dropbox a Microsoft Teams

Accede a tus archivos de Dropbox directamente en Microsoft Teams al añadir Dropbox como almacenamiento en la nube. Cualquier usuario de Dropbox puede añadir Dropbox como almacenamiento en la nube en su cuenta de Microsoft Teams. Al añadir Dropbox como almacenamiento en la nube, puedes:

• Colaborar con miembros de carpetas compartidas de Dropbox en Teams
  • Abrir, crear y editar archivos de Office en tu carpeta de Dropbox con Microsoft Teams
  • Asignar carpetas de Dropbox a canales de Microsoft Teams

Requisitos

Aplicación de escritorio Microsoft Teams:

• Windows 7 y versiones posteriores
  • OSX 10.10 y versiones posteriores

Microsoft Teams en línea:

• Microsoft Edge 12 y versiones posteriores
  • Internet Explorer 11 y versiones posteriores
  • Firefox 47.0 y versiones posteriores
  • Chrome 51.0 y versiones posteriores

Si intentas acceder a Microsoft Teams en Safari, se te pedirá que descargues la aplicación de escritorio Teams.

Añadir Dropbox como almacenamiento en la nube

1. En Teams, elige Archivos.
  2. Haz clic en Añadir almacenamiento en la nube.
  3. Selecciona Dropbox.
  4. Elige la cuenta de Dropbox que desees conectar con Microsoft Teams.
  5. Haz clic en Permitir.

Asignar una carpeta de Dropbox a un canal

1. En Teams, elige un canal.
  2. En Archivos, haz clic en Añadir almacenamiento en la nube.
  3. Elige la carpeta de Dropbox que desees añadir.
  4. Haz clic en Añadir a esta carpeta para añadir la carpeta al canal.

Todos los miembros del canal podrán ver la carpeta en la pestaña Archivos. Solo los miembros que pueden ver o editar la carpeta en Dropbox pueden ver o editar la carpeta en Teams.

Los miembros que no tengan permiso para ver la carpeta recibirán un mensaje de error al intentar acceder a ella.

Añadir archivos de Dropbox a una conversación

1. En tu conversación, selecciona el icono de clip.
  2. Selecciona Dropbox.
  3. Elige el archivo que desees subir.
  4. Haz clic en Subir una copia.
  5. Elige la ubicación donde subir el archivo.
  6. Haz clic en Subir archivo. El archivo se publica en tu conversación.

También puedes obtener un enlace al archivo desde una carpeta de Dropbox que esté asignada a un canal:

1. En el canal, elige Archivos.
  2. Elige el archivo con el que desees enlazar.
  3. Haz clic en el icono (tres puntos).
  4. Haz clic en Obtener enlace. Se copiará un enlace de Microsoft Teams a tu portapapeles.

Si pegas este enlace en un navegador, los destinatarios tendrán que iniciar sesión en Office Online para ver el archivo.

Utilizar tus archivos de Dropbox en Microsoft Teams

Abre, crea y edita archivos de Office almacenados en Dropbox desde tu cuenta Teams. Los cambios realizados en tus archivos de Dropbox en Microsoft Teams se sincronizan con tu cuenta de Dropbox. Estos cambios se sincronizan con tus dispositivos conectados siempre que la aplicación de Dropbox esté funcionando.

Haz clic en Archivos en Microsoft Teams para ver tus archivos de Dropbox. Si abres un archivo de Microsoft Office desde tu carpeta de Dropbox en Microsoft Teams, el archivo se abrirá en Office Online. Si abres cualquier otro tipo de archivo, se te dirigirá a la carpeta que contenga ese archivo en dropbox.com.

Nota: Microsoft limita el tamaño de los archivos que se pueden abrir en Office Online a 160 MB.

Más información acerca de cómo gestionar archivos en Microsoft Teams

Eliminar Dropbox como almacenamiento en la nube

Elimina Dropbox como almacenamiento en la nube en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad.
  5. Haz clic en la X junto a la aplicación Microsoft Teams.

Elimina Dropbox como almacenamiento en la nube desde Microsoft Teams:

1. En Microsoft Teams, haz clic en Archivos.
  2. Desplaza el ratón sobre Dropbox y haz clic en el icono de tres puntos .
  3. Haz clic en Cerrar sesión.